autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Моня | философ ****
Курс на Монтенегро
27 августа 2003 в 17:28
Сорри, ребята , небо упало на землю и я в Крым не еду!!! По случаю отрвал две "горящие" путевки в Черногорию на две недели всего за 394 тугрика. Жаль только что не на автомобиле ... Вернусь расскажу как там, если будет интересно...
AL07 | старый писатель ***
Re: Курс на Монтенегро
[Re: Моня] 28 августа 2003 в 18:48
Ну тады "Сречен пут" (по сербски "Счастливого пути").
Только ты не написал куда едешь. Еще возьми права с собой тогда возьмешь машину в аренду. Либо скутер (Черногорская ривьера всего 40 км., на скуте можно запросто объехать).
Бери с собой изначально евры.
Ну и "Добра дошли Црно Гора" (добро пожаловать в Черногорию)
Моня | философ ****
Re: Курс на Монтенегро
[Re: AL07] 28 августа 2003 в 20:29
Спасибо! Права уже заготовил, правда, как с машиной получится пока не знаю... место называется Петровац. Вообще-то хочется поплавать и отоспаться . Но это пока не приехал на место. Будем посмотреть...
Всем удачи!
KISERG | старый писатель ***
Re: Курс на Монтенегро... - в каких числах будешь и где именно?
[Re: Моня] 28 августа 2003 в 20:32
А то я ведь на авто еду по всей Хорватии, в т.ч. буду в Дубровнике где-то 11-17 Сентября... очень хотелось бы и в Монтенегро это заехать (виза туда ведь не требуется ), да жаль не удалось мне решить вопрос с Хорватской визой, чтоб была она не one-entry, а хотя бы на 2 въезда ... Но я попытаюсь на переходе Хорватия-Черногория пообщаться с погранцами (там рядом возле Дубровника все-равно это дело) - может для таких как я имеется вариант однодневного выезда из Хорватии и въезда обратно по one-entry визе
а было б неплохо в тех краях с кем-то из землячков пообщаться
Моня | философ ****
А буду я там...
[Re: KISERG] 29 августа 2003 в 00:34
... с 31 августа по 10 сентября включительно. Номер мобильника сброшу тебе в приват. Ой, блин, а по числам то не совпадаем...
KISERG | старый писатель ***
Re: А буду я там... - ну я въеду в Хорватию на лихом коне 8-9 сентября
[Re: Моня] 29 августа 2003 в 03:20
но начну осмотр и купания с северной части побережья - от границы со Словенией
телефончик записал - скорее всего SMS тебе скину расскажу как оно с погодой на севере страны, а ты мне скажешь как там на юге (ты ж от хорватского Дубровника недалеко будешь), а то вдруг на севере дожди зарядят, а на юге солнечно и тепло все будет - так я сразу на юг и поеду... кстати интересно - а смогут ли тебе Хорваты быстро визу открыть на границе с Черногорией? если ты возьмешь там машинку для катания - подъедь к границе, узнай... а я может с Хорватской стороны подъеду - помашем друг-другу ручкой хоть ... а погранцы пусть слезу пустят и станет им стыдно, что для братьев славян повводили визы такие, что в посольствах решать токо нужно, сделали б как в Египте или Турции - на границе паспорт с базой данных преступников сверили, марку вклеили по-быстрому и все дела
Я из-за этой визы - уже на $120 беднее стал (это за 2-х с женой: по $30 виза и столько же "посольцам" за быстрое решение вопроса без всяких там бронировок и предоплат за отели )
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 649