Сорри, ребята , небо упало на землю и я в Крым не еду!!! По случаю отрвал две "горящие" путевки в Черногорию на две недели всего за 394 тугрика. Жаль только что не на автомобиле ... Вернусь расскажу как там, если будет интересно...
Ну тады "Сречен пут" (по сербски "Счастливого пути"). Только ты не написал куда едешь. Еще возьми права с собой тогда возьмешь машину в аренду. Либо скутер (Черногорская ривьера всего 40 км., на скуте можно запросто объехать). Бери с собой изначально евры. Ну и "Добра дошли Црно Гора" (добро пожаловать в Черногорию)
Спасибо! Права уже заготовил, правда, как с машиной получится пока не знаю... место называется Петровац. Вообще-то хочется поплавать и отоспаться . Но это пока не приехал на место. Будем посмотреть... Всем удачи!
Re: Курс на Монтенегро... - в каких числах будешь и где именно?
[Re: Моня] 28 августа 2003 в 20:32
А то я ведь на авто еду по всей Хорватии, в т.ч. буду в Дубровнике где-то 11-17 Сентября... очень хотелось бы и в Монтенегро это заехать (виза туда ведь не требуется ), да жаль не удалось мне решить вопрос с Хорватской визой, чтоб была она не one-entry, а хотя бы на 2 въезда ... Но я попытаюсь на переходе Хорватия-Черногория пообщаться с погранцами (там рядом возле Дубровника все-равно это дело) - может для таких как я имеется вариант однодневного выезда из Хорватии и въезда обратно по one-entry визе а было б неплохо в тех краях с кем-то из землячков пообщаться
Re: А буду я там... - ну я въеду в Хорватию на лихом коне 8-9 сентября
[Re: Моня] 29 августа 2003 в 03:20
но начну осмотр и купания с северной части побережья - от границы со Словенией телефончик записал - скорее всего SMS тебе скину расскажу как оно с погодой на севере страны, а ты мне скажешь как там на юге (ты ж от хорватского Дубровника недалеко будешь), а то вдруг на севере дожди зарядят, а на юге солнечно и тепло все будет - так я сразу на юг и поеду... кстати интересно - а смогут ли тебе Хорваты быстро визу открыть на границе с Черногорией? если ты возьмешь там машинку для катания - подъедь к границе, узнай... а я может с Хорватской стороны подъеду - помашем друг-другу ручкой хоть ... а погранцы пусть слезу пустят и станет им стыдно, что для братьев славян повводили визы такие, что в посольствах решать токо нужно, сделали б как в Египте или Турции - на границе паспорт с базой данных преступников сверили, марку вклеили по-быстрому и все дела Я из-за этой визы - уже на $120 беднее стал (это за 2-х с женой: по $30 виза и столько же "посольцам" за быстрое решение вопроса без всяких там бронировок и предоплат за отели )