какой-то невезучий вик-енд. Вчера 5 скорых погорелых соседей забирали. Только что сижу, пифо пью, вдруг бах... лобовая чего-то чёрного с лазелью. Вызвал скорую, водитель в агонии, хз успеют или нет объезжайте, будет пробка
погрузили пострадавшего, орёт на всю улицу... хорошо что орёт, значит в сознании и лёгкие целы. Мудаки - водилы заперли карету скорой, не может выехать....
а в том месиве разберёшь? вытащили из пассажирской двери. жигуль 99ой модели кажись... смягась в какашку. А газель даже завелась, правда сразу заглушили, дым идёт... ну его [*****] эти жигули, капсулы смерти. ног у водилы нету Ещё авенсису досталось, раскурочило его отлетевшей газелью. Водила газели бегает вокруг, кажись вообще не пострадал
В ответ на: Неизвестно, что там было? Встречник, или на перекрестке?
Просто на ровном месте. за 20 метров от пешеходного перехода. Я само ДТП только слышал, но скорее всего жигуль вышел на встречную.... сзади менты ехали (не ГАИ), они остались и помогали вытаскивать орущего вазовода.. жуть Думаю, они и будут свидетелями. Водитель авенсиса сидит в шоке тоже, ему всю машину распороло трубой, которая сзади у газели торчит. Сидит и причитает "%ля, пи%дец"
В ответ на: Неизвестно, что там было? Встречник, или на перекрестке?
Просто на ровном месте. за 20 метров от пешеходного перехода. Я само ДТП только слышал, но скорее всего жигуль вышел на встречную.... сзади менты ехали (не ГАИ), они остались и помогали вытаскивать орущего вазовода.. жуть Думаю, они и будут свидетелями. Водитель авенсиса сидит в шоке тоже, ему всю машину распороло трубой, которая сзади у газели торчит. Сидит и причитает "%ля, пи%дец"
глупость человеческая вездесуща, к сожалению....
кстати, когда место ДТП обставляют фишками это значит кто-то погиб я так понимаю? недавно ехал около Бажана по параллельной внутриквартальной дороге и стоит машина, рядом скорая и фишки, ГАИшник ходит... дорога по 1 полосе в каждую сторону и разгонаться там просто негде и незачем. похоже сбили пешехода ((( до пешеходного перехода метров 5 от этого места значит или на самом переходе или очень рядом с ним. и это в том месте где даже разогнаться нельзя.................. отакэ
В ответ на: приехала реанимационная здоровая скорая, перекладывают водилу в неё, с балкона не видно, жив он или нет. Но раз перекладывают - то, надеюсь, жив!
нуда, трупы в реанемобиль не кладут. скорее всего дали обезбаливающее и в сон отправили.. что-то такое.
кстати, когда место ДТП обставляют фишками это значит кто-то погиб я так понимаю?
менты любое ДТП фишками обставляют, даже из-за царапины.. таковы инструкции
честно говоря думаю не только я видел ДТП ) и далеко не всегда обставляют.... чаще быстро обмеряют помечают кто где стоял и предлагают убрать машины к обочине-тротуару чтобы не мешать другим пока оформляются документы... тем более там стояла скорая! разве что она сама была участником ДТП...
Кстати большой зачёт службам! И те менты, что ехали за пострадавшим, и скорая, и гайцы - молодцы. Гайцы сейчас разруливают пробку, организовав реверсивное движение. Сверху видно, насколько нервные у нас водители, гайцу чуть ли не на капот приходится ложиться, что бы остановить поток
В ответ на: Кстати большой зачёт службам! И те менты, что ехали за пострадавшим, и скорая, и гайцы - молодцы. Гайцы сейчас разруливают пробку, организовав реверсивное движение. Сверху видно, насколько нервные у нас водители, гайцу чуть ли не на капот приходится ложиться, что бы остановить поток
из наблюдений за разруливанием одним ДТП летом. знак выставленный даже слишком близко к месту ДТП пару раз просто переехали (!), на вопрос в окно переехавшему товарищу было сказано "я не заметил" а многие матюгались почему это перегородили дорогу сволочи такие, уберите ваши побитые дороги с проезжей части немедленно а то мы тут домой опаздываем... ничего что люди по закону не имеют права перемещать авто.
п.с. в Лондоне читал просто все утыкано камерами, если стукнулся и видишь что камера есть (ну или может они звонят в участок спросить попало ли в кадр) просто обмениваются данными и уезжают по домам чтобы потом спокойно приехать для оформления в участок.
что-то было на Харьковском шоссе, ближе к Ленинградке - стояли трамваи в обе стороны, скорая, гаи, зеваки... что-то темно-оранжевой помятое стояло на трамвайных путях....
А вообще вчера жесткий день был во второй половине - Южный мост труба полная ( на Бажана в обе стороны конкретный многополосный ремонт ), как следствие - Патона , Ленинградка - От Ленинградки до Ревуцкого больше часа ехал
В ответ на: что-то было на Харьковском шоссе, ближе к Ленинградке - стояли трамваи в обе стороны, скорая, гаи, зеваки... что-то темно-оранжевой помятое стояло на трамвайных путях....
А вообще вчера жесткий день был во второй половине - Южный мост труба полная ( на Бажана в обе стороны конкретный многополосный ремонт ), как следствие - Патона , Ленинградка - От Ленинградки до Ревуцкого больше часа ехал
вот и ячаса два ехал с Троещины на Харьковский..объезжал огородами, но все бесполезно..ну если уже днем по субботам такое, то пришла Опа настоящая...
вчера на моск пл накрыли асфальтом в сторону науки, так всех пускали в объезд кругом макдональдса. Тралики все стояли и не рыпались. Мент стоял и фишечки охранял, которыми перегородили въезд на полосу вместо того, чтоб регулировать поток, который съезжает со стороны краснозвездного.