1. Арес - за гибкость в бизнесе. В связи с резко изменившимися условиями, камрад в течении 10 минут нашел вполне приличное местечко для бп суровых вытребеньок АУашнегов. 2. Татюшка&Кузнец - за мобильность. После шести вечера резко поменять планы и ломонуть с левого берега в пролетарский чоколовский район правого (ну насчод обратного маршрута с заездом в гости (Шкод - превед!) я вабсче малчу ) - это подвиг!. 3. Ксюшка, Селика, Драйвер_АВ, Сан - "Я знаю город будет. Я знаю саду цвесть. Када такие люди. На аффтоюа есть" (с) чуть подвинул Маяковскаго.
Резюма: кто хочед встретицца - исчед возможность....Кто не хочед - исчед причину..
В ответ на: Насчёт ВОВ - никак. Приехал в 19:40 - из наших никого. Тавроводы, курящие кальян, сказали, что от автоуа никого не было. Минут 15 подождал, уехал.
ЫЫЫЫ. Подождать не мог??? Мне тавроводы сказали "тут один был, только что уехал в расстроенных чувствах"
Предпоследняя встреча - топикстартер Daffka Последняя - топистартер Olive-li
Результат одинаков - разброд и шатание. Следовательно: похоже флуд в форуме и организация встречи несовместимы так что, ИМХО, тренируйтесь собирать встречи будуара
Эх, нехватает в организации встреч и переговорах с Ледовым веского слова настоящего автоуашника, LordAmid'а!
moderatorial: Тарас, будешь разводить флейм подкрепленный логикой, не выдерживающей никакой формальной критики, и заниматься критикантством, вынесу предупреждение. Пока что - устное.
В связи с открытием нового оздоровительного центра, кафе на Ледовом с 10.12.2008 года, переходит на обслуживание только посетителей центра. Нас в графике уже нет. Ситуация по 5му декабря - следствие противоречивых команд руководства кафе и стадиона. В связи с очень большой загрузкой, проконтролировать подготовку сходки не смог. Извините.