Это же какие люди одаренные. Обалдеть. У меня из домашних хобби только любимая работа (реклама) и рисую бывает на досуге, но в основном то же под проекты.
Везет же некоторым, пироги пекут, вышивают, вяжут... А мне лишь бы сесть за руль и уехать куда глаза глядят В общем хобби: 1. Машина 2. Лыжи 3. Боулинг 4. Поездки разные, в основном по замкам и всяческим историческим "камушкам" 5. Природа с палатками 6. С некоторых пор заехать в говнолин на чужом (пока своего нет) "тракторе" тоже не против Вот...
В ответ на: Хобби (от англ. hobby) — разновидность развлечения, некое занятие, увлечение, не несущее особой материальной выгоды, которым занимаются на досуге, для души.
В ответ на: Хобби (от англ. hobby) — разновидность развлечения, некое занятие, увлечение, не несущее особой материальной выгоды, которым занимаются на досуге, для души.
я поняло. все кто работает на любимой работе за копейки , на самом деле занимаются хобби!
В ответ на: Вот просто интересно, что барышни местные делают кроме как спят, едят, работают, хозяйничают, с детками занимаются, или с мужчинами любимыми под одеялами муркают. Кто еще чем увлекается и что любит делать для личного удовольствия? Ну там, фиалки может какие разводит, или вяжет как, ну или еще что интересное...
Моя жена детей выращивает! Фиалки(которых очень много) тоже выращивает, но уже не так интенсивно, как до рождения второго ребёнка. А у меня рыбки и две черепахи(среднеазиатская и трионикс)!
Хобби - рукоблудие всех видов, люблю что-то новенькое и непривычное поделать, например раз в месяц повышивать картину, которая ждет своего часа уже 2 года)) Приоритеты - вязаные игрушки, квилинг, поделки из всякой ерундовины.