В ответ на: У друзей акцент 1.4 автомат Крутить надо до 5000, чтобы хоть как то разгонялось. расход по трассе в таком же режиме как у меня 8 в городе 11.
Цифры неприятные, конечно. Да и Авео хоть побольше на машину похожа. А я когда вижу Хьюндай Акцент на улицах, про себя думаю - ну неужели покупать эту Хьюндай Калину?
у Авео КРАШ-ТЕСТ дерьмовый Из АКСЕНТОВ стои смотреть только дизель бензиновые многие жалуются на повышенный расход этож ведь неспортивная 2-х литровая.
[ Г55 жрет намного больше, одного и второго. Поэтому все кто сейчас скажет что какая нить камри 3.5 жрет также как авео, скажу что неправда это все.
Я за камри не знаю, но у меня элантра 2л мех- те же цифры - лето 10 город (2,5-3 тыс по тахометру), трасса при 130 - 7,2. Климат включен всегда. А насчет ацента - в темных цветах оч. даже, калина и рядом не стояла .
В ответ на: Помогите в выборе Авео : Хюндай Ацент ??? никак не определюсь + Авео 1)больше нравится как внешне так и внутри ( более дутый выглядит большим и серйозным) 2)Запчастей полно 3) за 66тис продают бест комплектацию с 1,6 двиглом ( но жрет наверное немало - это минус )
Хюндай - марка более извесная, вроде на порядок безопаснее Авео , минус -- дороже т.о. и запчасти , + меньше жрет бенза.. и больше всего настораживает - вроде как маленькая - особенно кажется мало места для задних пасажиров. помогите с выбором.. цены почти одинаковые
Авео можно было брать, когда оно стоило гораздо дешевле акцента(вроде до 2К баксов доходило). Но сейчас? Акцент чуть получше и получше во всем. Васадзепром с такими ценами в топку.
В ответ на: Авео можно было брать, когда оно стоило гораздо дешевле акцента(вроде до 2К баксов доходило). Но сейчас? Акцент чуть получше и получше во всем.
Бери акцент. Там на Акцент АКПП скидка - он по цене МКПП+500 гривен. ТО на Хюндай не такое дорогое. Например я сегодня на Сонату ТО-30000 делал у официалов, получилось 830 гривен (замена масла/маслофильтра/воздушного фильтра+расходники).
верю у знакомого МИЦУБИШИ 2,4 л. минивен так она берет по городу 9 л. по компютеру вот и вам и мнимая экономичность малолитражек другое дело что по цене большая разница
В ответ на: Помогите в выборе Авео : Хюндай Ацент ??? никак не определюсь + Авео 1)больше нравится как внешне так и внутри ( более дутый выглядит большим и серйозным) 2)Запчастей полно 3) за 66тис продают бест комплектацию с 1,6 двиглом ( но жрет наверное немало - это минус )
Хюндай - марка более извесная, вроде на порядок безопаснее Авео , минус -- дороже т.о. и запчасти , + меньше жрет бенза.. и больше всего настораживает - вроде как маленькая - особенно кажется мало места для задних пасажиров. помогите с выбором.. цены почти одинаковые
Сам осенью решал ту же задачу. Купил Авео, 1,6 АТ. Сборка - Китай. Расход - менее 9 л на сотню в городе. С коробкой-автоматом. Не вру. ЭБУ- Бош. Машина, как ни странно, нравится все больше. Простора впереди... Свысока все видно... Ездил перед тем на Акценте. Совсем уж как слегка продвинутый ланос...
Нафига тебе эти ускоглазые (если это не японцы). Бери Пежно (сейчас меня побьют ). Этож Франция. 206 седан с кондером будет дешевле этих двух с кондером!