У меня на работе тоже "звезда" есть, как спросит че-нить по ПДД, аж волосы дыбом встают, недавно даже у нее спросил: "Марина, как ты до сих с таким знанием Правил не убилась?" К примеру, недавно говорит что едет она по ул. Березняковской, сьезжает с круга (кто не знает то там круговое движение и знаков никаких нет), и тут "какое-то чмо" справа тормозит "со свистом колес" и истерично че-то орет, я, говорит на всякий случай ему улыбнулась, помахала ручкой, аварийкой мигнула, может чё не правильно сделала? Пля, хорошо что наши маршруты в городе с ней не пересекаются.
Лень писать, но все же ... К вопросу перестроений, пропусканий, щимлений и пр....
Княжий Затон, утро, тянучко. Перекресток с Урловской. Все как на подбор джипы с мерсами выстроились в один ряд и потехоньку "застежкой молнией" вливаются в Затон. А девочко на Фабии почему то решило, что оно умнее всех. Со второго ряда. Я не пустила, пустила Газельку, выезжающую с правильного ряда. Едем дальше Выезд на набережную налево в сторону Южного. Девочко, истественно, поворачивает с правого ряда. Ну ладно, сама себе буратино. Уже на набережной разгонка есть, которая начинается от перекрестка и потом заканчивается. При чом все знают, что она заканчивается и лезут туда особо-хитро-ж...е. Гы... Где бы вы думали девочко. На разгонке. И тут жеж у нее бровка уже под правым колесом, и куда ж ей бедненькой деваться, кроме как щимится мне в крыло. Да так нагло щимится, как будто и не девочко вовсе . Не пустила. Пустил за мной чудак (он добрый оказался, но он может и не видел, чего девочко раньше исполняло). А тут очередная непруха - что-то стоит в правой полосе. Вся толпа ломится во второй ряд объезжать эту стоячку, чин чинарем, заранее, моргая всеми поворотниками.... Гы... Снова девочко. Доехала до бампера стоячки и давай ломится, и блин, опять мне в крыло . Не пустила (лошите ). Доехали до съезда. Девочко на Фабии уезжает на козью тропу. Занавес
В ответ на: говорит на всякий случай ему улыбнулась, помахала ручкой, аварийкой мигнула, может чё не правильно сделала?
когда ненамеренно, как бы по глупости - то понятно... а тут с остервенением, нагло и жёсттко... была бы у неё в руках дубина, ещё бы и настучала мне по крыше (или в бубен)
В ответ на: ЕМНИП есть еще спецсерии или типа того. Знаю, что один хрен (мажорчик, никакого отношения к прокуратуре не имеющий, но имеющий папку с большими деньгами), рассекал на мерсе с номером ВА 0001 .., точнее возил его водитель. Так вот этот водитель рассказал мне, что это за номер, и сказал шо гайцы реально шугаются при виде этого номера. То есть он спокойно ездил без доверенности, причем нередко сам, без мажорчика, а гайцы, начиная махать палочками, рассмотрев номер, сразу теряли к этому авто интерес - он даже не останавливался.
тю, виктор андрейч штоле? канэчно, любой гайец его знает, на полытынформацыю ходили, ага
В ответ на: У меня на работе тоже "звезда" есть, как спросит че-нить по ПДД, аж волосы дыбом встают, недавно даже у нее спросил: "Марина, как ты до сих с таким знанием Правил не убилась?" К примеру, недавно говорит что едет она по ул. Березняковской, сьезжает с круга (кто не знает то там круговое движение и знаков никаких нет), и тут "какое-то чмо" справа тормозит "со свистом колес" и истерично че-то орет, я, говорит на всякий случай ему улыбнулась, помахала ручкой, аварийкой мигнула, может чё не правильно сделала? Пля, хорошо что наши маршруты в городе с ней не пересекаются.
Я когда еду, то от каждого водителя ожидаю, что он может оказаться такой вот "звездой".
Но ты не пирижывай, у меня тут рядом вообще синяя субара с наклейкой "2101" тусуется. Очень любит стоять прямо на переходном пешеходе - ну что с него взять
зато ездит нормально, вежливо хотя паркуется... ладно, промолчу
В ответ на: Но ты не пирижывай, у меня тут рядом вообще синяя субара с наклейкой "2101" тусуется. Очень любит стоять прямо на переходном пешеходе - ну что с него взять
Импреза седан? Адрес сайта большими белыми буквами на заднем стекле? Если да - постараюсь передать пожелание владельцу этой Субары (насколько я помню, на ней ездит другой человек, но все равно).
Я вот читаю и чего не могу понять. Как у вас всех в потоке хватает времени окна открывать, разговаривать? А некоторые в потоке еще и выйти и поговорить успевают...
В ответ на: Я вот читаю и чего не могу понять. Как у вас всех в потоке хватает времени окна открывать, разговаривать? А некоторые в потоке еще и выйти и поговорить успевают...
В ответ на: Я вот читаю и чего не могу понять. Как у вас всех в потоке хватает времени окна открывать, разговаривать? А некоторые в потоке еще и выйти и поговорить успевают...
все просто. оставляешь авто на 1й передаче, отпускаешь педаль газа, выходишь, находишь в потоке прокурора на хонде, бьешь в бубен, потом догоняешь свою машину, садишься и едешь дальше. чо не ясно?
все просто. оставляешь авто на 1й передаче, отпускаешь педаль газа, выходишь, находишь в потоке прокурора на хонде, бьешь в бубен, потом догоняешь свою машину, садишься и едешь дальше. чо не ясно?
а что бы особо рьяно машинка не урвала, можно на половинку ручник затянуть