autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Жену опять гормозили Гайцы (2/2)

Nimrod | Достоевский ***
Re: Жену опять гормозили Гайцы
[Re: BaclaJan] 1 декабря 2008 в 11:15
В ответ на:

В ответ на:

Я не поняла, так гайцы протокол составлять на таксиста не стали? У мужа в похожей ситуации попросили написать свои пояснения, его отпустили, а с подрезавшим разбирались дальше.

чтобы оформить аварийку нужна подпись и пояснение пострадавшей стороны. Жена позвонила мне. Я ей сказал не писать, мало ли у человека семья и дети, думаю наука будет и так.

А если не будет науки? Думаешь, он не все время так ездит? Почему таксист не думает о семье и детях когда создает аварийные ситуации? Если мозгов нет для "думать", то какой смысл тебе 1 раз подумать за него? Завтра он еще кого-нибудь подрежет, только не в поле зрения ГАИ или вообще ДПТ устроит. С трупами пассажиров.
Джек | Супер писатель! **
[Re: LasVegas] 1 декабря 2008 в 12:31
В ответ на:

В принципе правильно. Земля круглая и с каждым такое может быть...

Конечно круглая, тока потом появляются вот такие сообщения или вот такие:
Автомобиль ВАЗ-2109 ехал по ул. Маршала Гречко в сторону ж/м Виноградарь. Дальнейшие события произошли настолько быстро, что мотострингеру "Другої Смуги" ни виновника ДТП, ни марку его машины очевидцы аварии описать не смогли. По их словам, неустановленный автомобиль, который двигался сзади по правую сторону от "девятки", подрезал ее и вынудил водителя уйти вправо.

В результате, ВАЗ налетел на бровку и перевернулся. К счастью, водитель "Лады" серьезно не пострадал. Но его автомобиль, увы, не застрахован, поэтому ремонтировать его придется за свой счет.

И результат:

Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: BodyRock] 1 декабря 2008 в 12:38
В ответ на:

В ответ на:

Все правильно. Пусть виноватый платит деньги пострадавшей стороне а не дает взятки коррупционерам в погонах. Тогда будет порядок.

Виноват? Заплатите коллеге водителю и едь дальше, а гаи идет лесом.

... без гаи хрен получишь и 10 коп.

При чем здесь ГАИ? Я говорю о том что если лично ты (водитель) провинился, то лучше дать бабло кому ты сделал плохо чем башлять гайцам или государству.
[Re: Monza] 1 декабря 2008 в 13:13
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Все правильно. Пусть виноватый платит деньги пострадавшей стороне а не дает взятки коррупционерам в погонах. Тогда будет порядок.

Виноват? Заплатите коллеге водителю и едь дальше, а гаи идет лесом.

... без гаи хрен получишь и 10 коп.

При чем здесь ГАИ? Я говорю о том что если лично ты (водитель) провинился, то лучше дать бабло кому ты сделал плохо чем башлять гайцам или государству.

Тебе лично много раз давали бабло когда создавали аварийную обстановку....
Или ты лично скока раз раздавал бабло?
[Re: Джек] 1 декабря 2008 в 13:24
В ответ на:

К счастью за время новых штрафов в такую ситуацию не попадал. Когда были штрафы 17 гривен, это было не актуально. Сейчас же легче откупиться от пострадавшего чем платить штраф или платить гаицу.

Сам лично платил водиле за то что случайно тюкнул задний бампер. Или нужно было ждать ГАИ, оформлять ДТП и выплачивать ему через ГО?
[Re: Monza] 1 декабря 2008 в 13:28
В ответ на:

В ответ на:

К счастью за время новых штрафов в такую ситуацию не попадал. Когда были штрафы 17 гривен, это было не актуально. Сейчас же легче откупиться от пострадавшего чем платить штраф или платить гаицу.

Сам лично платил водиле за то что случайно тюкнул задний бампер. Или нужно было ждать ГАИ, оформлять ДТП и выплачивать ему через ГО?

Мы сейчас говорим совсем о разных вещах... Аварийка и ДТП, вроде отличаются....

А сейчас тебе легче дать денег "пострадавшему", потому как сцышь забашлять немаленький штраф и ходить пешком неочень наверно охота....
Змінено Джек (13:29 01/12/2008)
[Re: Джек] 1 декабря 2008 в 13:31
В ответ на:

А сейчас тебе легче дать денег "пострадавшему", потому как сцышь забашлять немаленький штраф и ходить пешком неочень нверно охота....

Подобная дискуссия меня умиляет. Что значит «сцишь»? Вы наверно еще со школьного возраста не вышли?

Я к проблеме подхожу рационально. Если нужно платить – то я лучше заплачу простому гражданину чем в карман гаийцу или государству. Даже если эта сумма будет одинаковая во всех трех случаях. Мне просто очень жалко денег для сегодняшней власти.
[Re: Monza] 1 декабря 2008 в 13:34
В ответ на:

В ответ на:

А сейчас тебе легче дать денег "пострадавшему", потому как сцышь забашлять немаленький штраф и ходить пешком неочень нверно охота....

Подобная дискуссия меня умиляет. Что значит «сцишь»? Вы наверно еще со школьного возраста не вышли?

Я к проблеме подхожу рационально. Если нужно платить – то я лучше заплачу простому гражданину чем в карман гаийцу или государству. Даже если эта сумма будет одинаковая во всех трех случаях. Мне просто очень жалко денег для сегодняшней власти.

Да, школьник....
Несмешите меня....
[Re: Джек] 1 декабря 2008 в 13:36
В ответ на:

Да, школьник....
Несмешите меня....

Не знаю кто вы, но дискуссия « да ты сцишь» это как раз уровень школьников под забором на перекуре. Так вот вы наверно и остались на том уровне развития.
Саня2 | Достоевский **
[Re: Monza] 1 декабря 2008 в 13:46
В ответ на:

Не знаю кто вы, но дискуссия « да ты сцишь» это как раз уровень школьников под забором на перекуре. Так вот вы наверно и остались на том уровне развития.

Дальше по логике: "долги отдают только трусы" ,"лох - это судьба", "я живу по понятиям!"...., и тп.
П.С. Всё с этого форума.
kievman | старый писатель **
[Re: BaclaJan] 1 декабря 2008 в 13:57
Все верно, вот только 100грн мало, нужно было залог брать, телефон мобильный что ли...
А вообще зачетное у вас семейство, бизнес наладили
[Re: Monza] 1 декабря 2008 в 23:06
В ответ на:

Меня Ваше мнения о моей личности, неинтерсно вообще никак...
На личности переходить не буду, даже не старайтесь...
Я сразу правильно понял, что вы ни разу не читатель, а просто "писатель на своей волне", которого кидает то в "политичку", то в "проблемы на дорогах" с темами : Будем пакостить ГАИшникам?, Как работает ГАИ на Бессарабке (ФОТО).... Вот это реальный уровень пионера....

В ответ на:

Отправитель: Monza
Заголовок: Re: Жену опять гормозили Гайцы

Попробую вам написать как то более понятнее.
Вы заплатите простому гражданину, не потому что очень жаль денег для сегодняшней власти, а потому что у Вас "будет сжиматься " от мысли, что в один момент вы останетесь пешеходом на неопределённое время и + ко всему ещё денег на штраф отвалите... А в вашем варианте надо будет тока потерпевшему денег дать гривен 200-300, а можно и 400, а может и за 100 проскочите (кризис в стране), штраф то все равно больше: від 680 до 850 грн....
Ну никак не получаются во всех трёх вариантах сумма одинаковая...

Если бы вы читали внимательно, то поняли бы , что я конкретно писал о ситуации с женой нашего одноклубника. Таксист сделал аварийную обстановку неслучайно, а так как ему "надо было" и "ложил " он на безопасность окружающих, и в дальнейшем будет тоже "ложить" на всех. В этот раз не повезло ему с тем, что Гайцы всё видели и остановили его, но повезло с пострадавшей легко пошла на контакт, да и недорого...
А в следующей раз не повезёт кому то с водителей, когда оно повторит снова свои "манёвры" и случится горе, а это .... неостановившись, хотя бы для оказания помощи поедет дальше... И хорошо если рядом окажутся люди , которые смогут помочь, если там помощь ещё понадобится...
Autoua.netФорумAutoua форум

Жену опять гормозили Гайцы (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4912