autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На Леси Украинки вверх появился знак 40, будьте внимательны. (6/6)

20V | энтузиаст *
Re: На Леси Украинки вверх появился знак 40, будьте внимательны.
[Re: alexen] 5 декабря 2008 в 14:57
В ответ на:

Кстати сегодня там на переходе на подъеме таки сбили человека ((
И не надо флудить...

Белая Дачия?
А за несколько дней именно там доганялки были.

Кстати главное на этих переходах под колеса не бросаться потому как некоторые индивидумы............., а 1-2 минуты подождать пока либо внизу, либо наверху Леси светофор поминяет цвет (из личного опыта).
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: spd] 5 декабря 2008 в 23:29
Я не о том. А о ситуации, когда "у него же деньги есть" - предъявляется как само основание требований! Не упущеная выгода или ещё что...
Re: Держаться больше нету сил. Скажу.
[Re: Aillas] 5 декабря 2008 в 23:35
Что значит приютила? Я тут родился
А вообще-то проблема не в этом. Уже неоднократно объяснял, что покупка квартиры в наших условиях - это вообще другой уровень доходов, если с нуля. А во-вторых, тут вопрос подхода к жизни, к тому, чем в жизни занимаешься и пр. Те, кто ездит на машинах, как правило, "крутятся". Те, кто не ездит, т.к. ничего в жизни не хотят и не могут, да и некуда им за отсутствием дел ... ну сами понимаете. В наших условиях граница между этими категориями просто совпадает с границей между наличием и отсутствием именно автомобиля, и не более того.
[Re: Aillas] 5 декабря 2008 в 23:36
Вы делаете одну ошибку. Вы учитываете только количество. А не "качество" и то, что от каждого человека в жизни зависит, чем он занимается и пр.
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 6 декабря 2008 в 00:08
В ответ на:

Я не о том. А о ситуации, когда "у него же деньги есть" - предъявляется как само основание требований! Не упущеная выгода или ещё что...

Ты походу не разобрался, что там требовали
[Re: spd] 6 декабря 2008 в 00:10
Требовали, как обычно денег. Это как раз понятно, интересна мотивация...
Да не далее как вчера с таким же столкнулся, когда после ДТП пожарный начал рассказывать, что у водителя "Опеля" в кармане тысяча баксов, а у него сто гривен, и как он (пожарный) может быть виноват?!
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 6 декабря 2008 в 00:18
Малоинтересен бред пожарника или там кого еще. Мало ли чего кто ляпнуть может. Дело нескольких минут разобраться, имеет ли человек основания для каких-то требований. Вероятно, и имеет в каких-то случаях, но не может правильно выразить в силу полной юридической безграмотности. А ты тут как тут с криками "они деньги требуют просто так!" Не уподобляйся.
[Re: spd] 6 декабря 2008 в 02:16
Я не говорю, что прост о так. Я говорю, что они обосновывают свои требования или их размер только тем, что у оппонента, с их точки зрения, есть деньги.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На Леси Украинки вверх появился знак 40, будьте внимательны. (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 166 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2599