Еду вчера поздно вечером по Большой Житомирской от Михайловской площади, пересекаю перекресток с Владимирской, продолжаю ехать по Б-Житомирской, причем на перекрестке стоял на красный, вместе с другими машинами, на зеленый все дружно двинулись вперед, т.е. ни о какой скорости речь еще не идет - только набираем обороты, сразу за перекрестком, буквально метров 50-70 по Б-Житомирской, стоит камера и эта камера делает три подряд вспышки ( две впередиедущие машины + я ) = всех короче сфоткали . Я успел бросить взгляд на жпс - у меня 23 кмч. Проясниете, эта фигня фоткает всех подряд просто так или фоткает всех, а потом гаишники руками дорисовывают всем нарушения??? Я что-то не пойму, как эти фигни работают? Они фотографируют только нарушения или всё подряд? Вот в данном случае, зачем рни меня сфотографировали??? Едучи потом по Б-Житомирской, увидел, что эти девайсы довольно активно фотографируют ВСЁ движущееся, причем в обоих направлениях....
Эта фигня фоткает все в подряд и не раз а потом система Опредиляет скорость если скорость более чем дозволено интелект опредиляет номер и заносит в базу (черный список) с сылкой на фотки. На сегодняшний день Интелект заменяеться людьми. Так как его товарищи пока не преобрели.
В ответ на: Эта фигня фоткает все в подряд и не раз а потом система Опредиляет скорость если скорость более чем дозволено интелект опредиляет номер и заносит в базу (черный список) с сылкой на фотки
А если на предмет - "пристёгивания"? ЗЫ. У нас не только за перекрёстком, правда, "в ручную", мент стоит с мыльницей и пялется в монитор - вряд ли скорость?!
В ответ на: Еду вчера поздно вечером по Большой Житомирской от Михайловской площади, пересекаю перекресток с Владимирской, продолжаю ехать по Б-Житомирской, причем на перекрестке стоял на красный, вместе с другими машинами, на зеленый все дружно двинулись вперед, т.е. ни о какой скорости речь еще не идет - только набираем обороты, сразу за перекрестком, буквально метров 50-70 по Б-Житомирской, стоит камера и эта камера делает три подряд вспышки ( две впередиедущие машины + я ) = всех короче сфоткали . Я успел бросить взгляд на жпс - у меня 23 кмч. Проясниете, эта фигня фоткает всех подряд просто так или фоткает всех, а потом гаишники руками дорисовывают всем нарушения??? Я что-то не пойму, как эти фигни работают? Они фотографируют только нарушения или всё подряд? Вот в данном случае, зачем рни меня сфотографировали??? Едучи потом по Б-Житомирской, увидел, что эти девайсы довольно активно фотографируют ВСЁ движущееся, причем в обоих направлениях....