autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Проясните по фотофиксации

HEADLINER младший | ничего святого ***
1 декабря 2008 в 11:42
Еду вчера поздно вечером по Большой Житомирской от Михайловской площади, пересекаю перекресток с Владимирской, продолжаю ехать по Б-Житомирской, причем на перекрестке стоял на красный, вместе с другими машинами, на зеленый все дружно двинулись вперед, т.е. ни о какой скорости речь еще не идет - только набираем обороты, сразу за перекрестком, буквально метров 50-70 по Б-Житомирской, стоит камера и эта камера делает три подряд вспышки ( две впередиедущие машины + я ) = всех короче сфоткали . Я успел бросить взгляд на жпс - у меня 23 кмч. Проясниете, эта фигня фоткает всех подряд просто так или фоткает всех, а потом гаишники руками дорисовывают всем нарушения??? Я что-то не пойму, как эти фигни работают? Они фотографируют только нарушения или всё подряд? Вот в данном случае, зачем рни меня сфотографировали??? Едучи потом по Б-Житомирской, увидел, что эти девайсы довольно активно фотографируют ВСЁ движущееся, причем в обоих направлениях....
SSed | важничающий писатель ****
Re: Проясните по фотофиксации
[Re: HEADLINER младший] 1 декабря 2008 в 11:47
Скорее всего, пока идет тестирование.
ValKON | подмастерье
[Re: SSed] 1 декабря 2008 в 11:53
Эта фигня фоткает все в подряд и не раз а потом система Опредиляет скорость если скорость более чем дозволено интелект опредиляет номер и заносит в базу (черный список) с сылкой на фотки. На сегодняшний день Интелект заменяеться людьми. Так как его товарищи пока не преобрели.
[Re: ValKON] 1 декабря 2008 в 12:10
SSed, ValKON - спасибо утешили Буду надеяться на лучшее

А чё, серьезно в гаи проблемы с интелектом??? Могу им продать чуть-чуть
M+A | СуперСтар ****
Офф
[Re: HEADLINER младший] 1 декабря 2008 в 14:55
А вот интересно, воздушные ружбайки с оптикой подорожали?
Lusha | V.I.P **
[Re: ValKON] 1 декабря 2008 в 15:07
В ответ на:

Эта фигня фоткает все в подряд и не раз а потом система Опредиляет скорость если скорость более чем дозволено интелект опредиляет номер и заносит в базу (черный список) с сылкой на фотки

А если на предмет - "пристёгивания"?
ЗЫ. У нас не только за перекрёстком, правда, "в ручную", мент стоит с мыльницей и пялется в монитор - вряд ли скорость?!
[Re: Lusha] 1 декабря 2008 в 15:10
В ответ на:

А если на предмет - "пристёгивания"?

да, я уже даже побритый езжу, не то шо пристёгнутый

В ответ на:

У нас не только за перекрёстком, правда, "в ручную", мент стоит с мыльницей и пялется в монитор - вряд ли скорость?!

Нет шоб порнуху на работе смотреть, смотрят шо непопадя
Silveren | V.I.P **
[Re: HEADLINER младший] 1 декабря 2008 в 17:53
В ответ на:

Еду вчера поздно вечером по Большой Житомирской от Михайловской площади, пересекаю перекресток с Владимирской, продолжаю ехать по Б-Житомирской, причем на перекрестке стоял на красный, вместе с другими машинами, на зеленый все дружно двинулись вперед, т.е. ни о какой скорости речь еще не идет - только набираем обороты, сразу за перекрестком, буквально метров 50-70 по Б-Житомирской, стоит камера и эта камера делает три подряд вспышки ( две впередиедущие машины + я ) = всех короче сфоткали . Я успел бросить взгляд на жпс - у меня 23 кмч. Проясниете, эта фигня фоткает всех подряд просто так или фоткает всех, а потом гаишники руками дорисовывают всем нарушения??? Я что-то не пойму, как эти фигни работают? Они фотографируют только нарушения или всё подряд? Вот в данном случае, зачем рни меня сфотографировали??? Едучи потом по Б-Житомирской, увидел, что эти девайсы довольно активно фотографируют ВСЁ движущееся, причем в обоих направлениях....

Скорее обкатка оборудования
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 164 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2293