autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
bald | СуперСтар **
Re: КАКСКО: Укрсиб и УСА only
[Re: zors] 6 декабря 2008 в 10:51
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну а если на второй год страхуешься, то можно их посылать самих страховаться.

Пункт в договоре недвусмысленно говорит, что "в рекомендованой банком СК".

Господа, за страхованине с 1 ноября не в УСЕ УкрСиб будет просто поднимать проценты. Причем нипадецки! Об этом мне сообщил сотрудник банка.

а ты ему и поверил?
Polar_lights | энтузиаст **
Re: КАСКО: Укрсиб и УСА only
[Re: Magus] 8 декабря 2008 в 12:31
Аффелированые СК в эпоху экономического кризиса - упаси Господь.
Соответственно позиция банка ясна, притока новых клиентов нет, пойдём заберем у других страховщиков.
Чистой воды пирамида Нагребём КАСКО, а чем платить будем, потом уже не важно будет
Polar_lights | энтузиаст **
[Re: ИрунчиК] 8 декабря 2008 в 12:35
В ответ на:

А мне вот интересно, а в отделе по правам потребитиля, что на это скажут...??? Вообще то в любом случае не имеют права заставлять страховаться в их страховой, а заставляют потому как имеют с этого процент...и не плохой...Позвони в УСА и узнай сколько стоит у них застраховаться не через банк( ну, на дурочку упасть..типа просто застраховаться хочешь) сравни тарифы, может так выгоднее будет застраховаться..а вообще страховая не плохая... Удачки!

С учётом того, что в ГАИ сидит Княжа и Орадон какой-то, хотя в законе черным по белому написано -НИЗЯ, отдел по защите прав потребителей в эпоху "тяну одеяло на себя, бо кризис" не поможет
pmu15 | member *
[Re: bald] 8 декабря 2008 в 20:33
13.10.2008 попал в ДТП, я виноват. Две недели собирал справки. По договору они должны принять решение за 20 дней + 3 дня на оплату. Деньги на СТО перечислили 04.12.2008. Не вложились в срок на 5 дней, в принципе терпимо. Перечислили 15500 гривен вместо 17900 гривен которые насчитало СТО. Объяснили тем, что у меня страховая сумма 36000 грн., а машину они оценили в 42000 грн. Да действительно есть такой пункт в договоре, что при выплате учитывается текущая стоимость авто. Просто я когда страховал 09.2008 мне девочка в банке посчитала стоимость авто год назад минус 15% и получила страховую сумму. Я же не знал что машина за год на 10000 грн подорожала.
Если честно, начитавшись отзывов, боялся, что не выплатят. Отношение к клиенту в самой страховой на четверочку, да и расположение не удобное, на окружной. Ну и если вы виноваты в ДТП не поленитесь оформить экспертизу на алкоголь в течении 6 часов после ДТП, даже если ГАИ напишет что вы не пьяны.
Ilya | Достоевский ***
Re: КАСКО: Укрсиб и УСА only
[Re: Magus] 9 декабря 2008 в 11:03
Я общался с начальником своего отделения по этому поводу. Она сказала что я конечно могу страховаться не в УСА но ей придется или просить меня перестраховываться в УСА или повысить ставку. У них такаое указание свыше, она подтвердила что в этом году оставили только УСА.

УСА мне выплачивала дважды - один раз в течение нескольких месяцев - большая сумма, чинил за свои потом получил от УСЫ, второй раз сумма поменьше, т.к. я их не подгонял то выплачивали с полгода...
Magus | Freelancer **
Окончание истории...
[Re: Magus] 21 января 2009 в 22:34
страница
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4683