В ответ на: Не читатель? Я пишу о СВОЕМ доме 120 кв.м.
"Шо то я совсем наклюкалась... "(С) Попробуем подвести черту. У вас расход газа в доме площадью 120 кв.м. на отопление, гор.воду и кухню за последний год составил 2000 кубов?
"Шо то я совсем наклюкалась... "(С) Попробуем подвести черту. У вас расход газа в доме площадью 120 кв.м. на отопление, гор.воду и кухню за последний год составил 2000 кубов?
Именно так.
Справедливости ради стоит сказать, что летом вода греется бойлером, а не котлом. Но на фоне отопления, газа на горячую воду идет очень мало, может процентов 5.
Именно так.
Справедливости ради стоит сказать, что летом вода греется бойлером, а не котлом. Но на фоне отопления, газа на горячую воду идет очень мало, может процентов 5.
А как утеплён дом? Серьёзно? А то я строюсь - надо продумать...
А как утеплён дом? Серьёзно? А то я строюсь - надо продумать...
Повторюсь - дом не утеплен никак. Т.е. пеноблок обложен снаружи силикатным кирпичем. У соседей такой же дом, но площадь метров 220. Ушло за месяц - 600 кубов, в доме у них +25.