В ответ на: Хм... Ну вообще ничего не чувствуется, ни запаха, ни пара, нифига, машину даже толком не слышно. У меня встройка на 60 см, Whirpool 79
У меня полновстраиваемая 60 см, Bosch. По окончании программы пищит чтобы выключили а кнопка выключения на верхнем торце дверцы. Т.е. надо открыть дверцу и нажать на кнопку отключения. Соответственно при открытии дверцы клубы пара из посудомойки вырываются и запах ополаскивателя чувствуется. Можно отключать не сразу по окончании программы и тогда ничего этого нет но писк уж больно задалбывающий. С самой техникой все в порядке и со мной тоже
Вот это жесть!!! У меня та же система, только пищит всего 3 раза. Поэтому открываю уже утром, когда все остыло!
В ответ на: Сегодня доставили посудомойку. Прикрутил уже. Завтра поеду затариваться химией. Пока есть энтузиазм, думаю раздельно ее покормить. Какие бренды соли/порошка/ополаскивателя на хорошем счету, а какие точно брать не стоит?
А их всего ИМХО раз-два и обчелся. В порядке возрастания цен Domol -> Somat -> Calgonit.
Еще есть бельгийский Yplon, который у них запрещен, а к нам поставляется. Он же делает и соль, и ополаскиватель. Моет как минимум не хуже кислородных Калгонитов, а стоит почти в 2 (два) раза дешевле. Причем идет в 3кг пластиковых упаковках - что очень удобно.
В ответ на: Та не, просто она 3 раза пикнула и замолчала, пока ее не выключишь!
Значит гранаты у меня не той системы (у меня Bosch SGV 55M 73EU) -- у меня минуту пикает, потом где-то полчаса (по ощущениям) молчит, потом опять пикает и так далее пока не выключишь.