Re: Не всё же только ГАИ "акции" проводить! А мы чем хуже?
[Re: vvlaw] 30 декабря 2008 в 12:38
В ответ на: Безусловно, и будем работать над жалобой, потому что на такое заявление реагировать должны сугубо в соответствии с УПК! То есть или возбудить дело, или вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела!
Работать - в смысле медитировать? Почему же направляют в МВД? МВД на самое себя дело возбудит?
[Re: vvlaw] 8 января 2009 в 10:36
В ответ на: В ближайшие дни планируется ответ...
пришли ответы от оставшихся адресатов ... позже постараюсь выложить, в кратце:
держстандарт ... вопрос не наш, пересылаем по принадлежности антимонопольный ... согласно ПДД проверять можно, проверяют не на комерческой основе, нарушений нет ... текст на 3х листах минюст ... возможно есть нарушения, направили возражения в МВД
[Re: Alexander_cROW] 8 января 2009 в 21:17
Видел варианты таких ответов на другом форуме, но Вы свои выложите, вдруг есть отличия? А мы будем готовить следующие документы в рамках этого процесса. А что Минюст зашевелился, уже хорошо.
[Re: vvlaw] 8 января 2009 в 22:05
В ответ на: Видел варианты таких ответов на другом форуме, но Вы свои выложите, вдруг есть отличия? А мы будем готовить следующие документы в рамках этого процесса. А что Минюст зашевелился, уже хорошо.
Симптоматично. Идеолог акции читает ответы на ЧУЖИЕ письма. Потому как сам их не посылал. Да Вадим?
[Re: AlexBolo] 9 января 2009 в 00:23
Перед кем оправдываться? Перед тобой? Ты всё равно будешь хаять всё, что я пишу, делаю или выбираю! Чем и занимаешься даже здесь! (Не поодерживаешь ты цели акции - твоё право, но зачем гадить-то? Цель твоих постов в этой ветке?) Я только объяснить пытаюсь, да и то вижу, что напрасно...
[Re: vvlaw] 9 января 2009 в 10:02
В ответ на: Видел варианты таких ответов на другом форуме, но Вы свои выложите, вдруг есть отличия? А мы будем готовить следующие документы в рамках этого процесса. А что Минюст зашевелился, уже хорошо.
[Re: Alexander_cROW] 9 января 2009 в 14:33
В ответ на: это зависть? или такой извращенный способ поучаствовать в акции?
даже если vvlaw сам не написал, он показал как это сделать ...
Чему завидовать то? Это просто предупреждение участникам акции. О том что над ними Вадим проводит очередной эксперемент, совмещая его с PR акцией в свою пользу. А вы пишите, отправляйте.
[Re: vvlaw] 9 января 2009 в 14:36
В ответ на: Перед кем оправдываться? Перед тобой? Ты всё равно будешь хаять всё, что я пишу, делаю или выбираю! Чем и занимаешься даже здесь! (Не поодерживаешь ты цели акции - твоё право, но зачем гадить-то? Цель твоих постов в этой ветке?) Я только объяснить пытаюсь, да и то вижу, что напрасно...
Я ж вроде не просил оправдываться? Или "на воре шапка горит"?
Если ты будешь пытаться обмануть софорумников - я буду в меру сил не давать тебе этого делать. Про 60 сантиметров в выводах экспертов которые ты "видел" еще не забыл?
З.Ы. Ты даже в этом посте соврал. Не знаю намерено или случайно. Доказательства могу привести, но думаю ты сам найдешь чуток топиков где я твои мысли/инициативы поддерживал.
[Re: AlexBolo] 9 января 2009 в 14:41
А я и не оправдываюсь, я объясняю, хотя лишний раз убеждаюсь, что тебе - бесполезно А что касается инициатив - то я писал о твоём отношении к этой конкретной акции. А на личности ты постоянно независимо от темы переходишь.
[Re: vvlaw] 16 января 2009 в 09:35
В ответ на: В ближайшие дни планируется ответ...
подскажите, пожалуйста, где можно глянуть на ответ ... или еще праздники не закончились? хочу воспользоватся вашим трудом и при обжаловании постановления по фотофиксации
зы. этот приказ МВД можно считать победой? ... о внесении изменений в приказ МВД №534, которым вводятся проверки техсостояния на дорогах
[Re: Alexander_cROW] 16 января 2009 в 23:34
Я бы сказал, это первый частичный успех По ответу - сразу после праздников загрузили срочной работой, но скоро будет. По фотофиксации - на том же сайте образцы документов.