Если ехать от Вышгородской в сторону Оболони, то теперь на перекрестке перед Караваном висит знак движения по полосам - с правого ряда - направо, среднего ряда-направо и прямо, а также сняли зеленую стрелку направо-видел там дайцев. Остальное без изменений
Низнаю какие знаки изучал афтар, но с 19:00 1-го декабря знаки висели такие же, как и на прошлой неделе, а именно - правая полоса прямо и направо, средняя прямо, левая налево. Зелёной картонной стрелки на Дегтяренко нет уже с месяц, так шо не новость.
В ответ на: Зелёной картонной стрелки на Дегтяренко нет уже с месяц, так шо не новость.
Не с месяц, а с полгода уже Я там ежеутренне езжу. Две недели как пропало табло информационное про то, что "дозволено правий поворот, якшо..." А саму стрелку уже с полгода как прибрали. Прада пару месяцев назад она на три дня появилась, а потом снова убрали
В ответ на: Если ехать от Вышгородской в сторону Оболони, то теперь на перекрестке перед Караваном висит знак движения по полосам - с правого ряда - направо, среднего ряда-направо и прямо, а также сняли зеленую стрелку направо-видел там дайцев. Остальное без изменений
Интересно, зачем там поворот с 2х полос??? плохая пропускная способность первого была, или что??
В ответ на: Низнаю какие знаки изучал афтар, но с 19:00 1-го декабря знаки висели такие же, как и на прошлой неделе, а именно - правая полоса прямо и направо, средняя прямо, левая налево. Зелёной картонной стрелки на Дегтяренко нет уже с месяц, так шо не новость.
Каюсь, я перепутал. Это нововведение касется перекрестка Пр. Правды-Вышгорадская
Я вчера с Дегтяренко поворачивал вечером - стрелка была кажися
За поворотом, как бывает, стояли. Повернул - смотрю, выходит из-за машины и палочку ... Начинаю притормаживать, он мне мол проезжай-проезжай. Осановил кого-то, кто с крайней левой по Луговой прямо проехал.
Жесть, но тут более привычка сработала, хотя смотрю всегда.