autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как выбирать охраняемую стоянку (2/2)

aSa | V.I.P **
Главная проблема стоянки - соседи (+)
[Re: ixus] 29 августа 2003 в 01:16
Потому как и при покупке дома, "покупать" надо соседей. Т.е. если в 40 см. от новой тачанки за 15кб будет стоять ржавый рыдван, можно сразу искать малярку. Поэтому "идеальны" стоянки где авто физиыечки отделены друг от друга. Например щас модно стало делать свлеображные навесы - сверху не льет, и между машинами большой промежуток и стоблик еще какой стоит
rEvolution | СуперСтар ***
Re: Не совсем согласен (+)
[Re: Bacila] 1 сентября 2003 в 02:34
Ну, конечно, может я такой пофигист, но я оставляю машину просто под подъездом, хотя живу на том же Харьковском.
Может у меня с математикой не все лады, но прикинул так: стоянка (в том же дворе) - 3 грн. Пару раз приезжал в 2-3 часа ночи - никого не было (вот вам и охрана ).
За год - 1000 грн.
Мафынка у меня старенькая - 13 годков ей, сигналка стоит и еще финтифлюшки всякие. Угнать - думаю не угонят. Брать в машине нечего (кроме магнитофона, но его еще надо умудрится вытащить - у меня не всегда получается). Максимум стекло разобьют - 200-250 грн (б/у).

Я уже год на стоянку не ставлю - пока ничего (тьфу*3).

Ну не люблю я платить деньги просто так. Если бы эти ребята хоть какую-то ответственность несли, или я был уверен, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО охраняют машину, то может быть, а так - не вижу смысла отдавать деньги просто так не получая ничего взамен.

Все вышесказанное ИМХО. Вариант стоятнка под домом (но именно под домом, а не в 15 минутах) за 35 грн/мес - двумя руками за. На Григоренко есть стоянки, которые действительно охраняются - оставлял там машину когда уезжал на полмесяца.
Autoua.netФорумAutoua форум

Как выбирать охраняемую стоянку (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4172