Всем привет! Вот мой знакомый решил пойти податься в такси, и спрашивает моего совета, надо или нет... а я без понятия. Довольно много здесь прочитал про все плюсы и минусы работы в такси, но так никто и не поделился сколько можно заработать занимаясь подобным видом деятельности. Прошу Ваши мысли или факты.
В ответ на: Как всегда нет пункта "мне бы посмотреть". Ладно. Голосуем за 2500 и выше.
Это всё фигня... меня вот интересует ( и я бы спросил об этом модераторов) каким боком данный топик относиться к "беседам за бизнес" ?
Где тут бизнес.. не пойму - узнать доход таксистов или посчитать деньги в чужом кармане ...
Имхо бредятина, а не топик для этого раздела. кроме того и так понятно любому, что какой-то таксист имеет до 900 грин в неделю, а кто-то и 3-4 тысячи. Щас тут определим среднюю температуру по больнице и всё это приподнесём под видом "бесед за бизнес"
В ответ на: Это всё фигня... меня вот интересует ( и я бы спросил об этом модераторов) каким боком данный топик относиться к "беседам за бизнес" ?
Нормально, а то с кризисом в стране раздел паутиной затянет...
В ответ на: Где тут бизнес.. не пойму - узнать доход таксистов или посчитать деньги в чужом кармане ...
Считать деньги, да ещё и в чужом кармане тоже бизнес....
В ответ на: Имхо бредятина, а не топик для этого раздела. кроме того и так понятно любому, что какой-то таксист имеет до 900 грин в неделю, а кто-то и 3-4 тысячи.
Всё правильно, писал уже неоднакратно, что если таксист (он тоже человек), адекватен в вождении, содержит авто в чистоте и порядке свой авто, следит за своим внешним видом, общителен, и честен (можете посмеяться , но и таких немало) - то с его постоянными клиентами , заработать денег не составит особого труда, причём этот заработок будет постоянный...
В ответ на: Щас тут определим среднюю температуру по больнице и всё это приподнесём под видом "бесед за бизнес"