autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумPeugeot форум

Купил "оригинальную запчасть" на Илте (+)

KVJ | Месье Peugeot **
27 августа 2003 в 23:36
В общем в очередной раз прорвался шланг ОЖ , уже в третий раз и все в том же месте. Стало понятно, что подрезанием шланга проблему не решить и решено было купить новый шланг. Нихде кроме Илты в наличии не оказалось, как обычно (я уже привык - шоб ему грець!) неоригинала нету - тока оригинальная запчасть. Под заказ получалось то же самое что у Илты ...
Пошел пешком на Илту (далеко млин забрались аж ноги гудят) - купил 149 грн, за резиновый шланг в 60 см длинной....
Самое интересное написано на пакете - по всему пакету "Львенки" и Написано "Original parts".
Вперемешку с этими надписчми встречаются надписи на чешском языке , которые и без перевода можно прочитать - гласят "Оригинальная Чешская запчасть Пежо", дальше круче - вперемешку с теми и этими надписями встречаются надписи на русском гласящая дословно "Оригинальная запчасть".
Вот прикол - Пежо уже выпускают в Чехии ! А вы знали, шо Пежо младший брат Шкоды ?
DefLoom | Достоевский ***
Ну ты и метеор (+)
[Re: KVJ] 28 августа 2003 в 00:18
хоть бы сказал что поехал на Илту, а то я тут сижу как на иголках.
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Ну ты и метеор (+)
[Re: DefLoom] 28 августа 2003 в 00:31
Дык понимаешь сам сидел как на иголках. Только обед я чух туда. Кстати не так уж и метеор 2 часа лазил по городу - далекооо ...
DefLoom | Достоевский ***
Ну, все равно свистнул бы, а то пропал из инета (+)
[Re: KVJ] 28 августа 2003 в 00:41
и шо тут думать.
Nick605 | опытный писатель **
Re: Илте (+)
[Re: KVJ] 28 августа 2003 в 16:38
Просто PSA в поставщики себе в последнее время выбирает *удаков всяких. В битве за самые низкие цены как всегда страдает качество. За последнее время по гарантии у них была поменяна куча мелочей, типа ремня генератора, переключателя поворотов, датчика уровня жидкости стеклоомывателя,и т.д.
Autoua.netФорумPeugeot форум

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2082