autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Убрали "картонную" стрелку при выезде на Электриков?

s76v | старый писатель ***
2 декабря 2008 в 10:55
Сегодня мегапопа наблюдалась на Героев Сталинграда задолго до Московского моста, и именно до этого светофора (имею ввиду светофор второй по счету если считать от моста, первый - 3 полосы и все направо, там где отбойник, а этот уже при выезде на Электриков - 2 полосы и висела картонная стрелка - еще вчера точно видел), сегодня правый ряд едет неслабо - примерно км 35-40в час, а левый стоит - причем никто не мигает правым поворотником! Налево там едут утром единицы - и их все объезжают справа...Передо мной по правому ряду все поехали, я сразу и не вдуплился - посмотреть есть ли стрелка . Саму электриков проехал со средней скоростью 60км/ч...Ехал и думал - теперь и я - ездун на красный свет . Кто СЕГОДНЯ утром видел - есть там стрелка или нет? Может там и камеру уже поставили и мне ждать подарка к НГ?
круиз | V.I.P **
Re: Убрали "картонную" стрелку при выезде на Электриков?
[Re: s76v] 2 декабря 2008 в 11:12
скорее всего ремонтировали светофор и забыли повесить на место.как то в выходной день,утром попал в тянучку на этом месте.оказалось что ремонтировали светофоры и почему то стрелку сняли.ремонтники сидя на подьёмнике улыбались созерцая тянучку.
Поручик | V.I.P **
[Re: s76v] 2 декабря 2008 в 11:41
На стрелку не обратил внимания, но .опа до этого светофора образовывается всегда, когда он работает, зато Электриков потом свободнаая. Если не работает светофор, то всё наоборот.
Andrew-Lanos | подмастерье ***
[Re: s76v] 2 декабря 2008 в 11:41
В ответ на:

Кто СЕГОДНЯ утром видел - есть там стрелка или нет? Может там и камеру уже поставили и мне ждать подарка к НГ?

Если ты имеешь ввиду перекресток, где налево "5 элемент", то сегодня утром картонная стрелка была. А попа была конкретная конечно, опять траффик переделали чтоли....теперь до этого страшная тянучко, а потом до самого Подола 60-70 км/ч.
Pirat | Супер писатель! **
[Re: s76v] 2 декабря 2008 в 12:24
Час назад проезжал. Висит
Rust | СуперСтар **
[Re: Andrew-Lanos] 2 декабря 2008 в 13:24
В ответ на:

В ответ на:

Кто СЕГОДНЯ утром видел - есть там стрелка или нет? Может там и камеру уже поставили и мне ждать подарка к НГ?

Если ты имеешь ввиду перекресток, где налево "5 элемент", то сегодня утром картонная стрелка была. А попа была конкретная конечно, опять траффик переделали чтоли....теперь до этого страшная тянучко, а потом до самого Подола 60-70 км/ч.

Последних 2 недели опы небыло - ибо светофор не работал.....ща включили...опять будет ...хотя и я и жена замучались там вечером без светофора налево поворачивать.....так шо без светофора тоже не вариант..
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 699