autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

И все-таки, зачем ГАИ фотографируют или снимают

Silveren | V.I.P **
2 декабря 2008 в 11:09
И все-таки, зачем ГАИ фотографируют или снимают, в то время, когда официально штраф на превышение скорости по почте можно получить только с автоматической системы фиксации, Вы не задумывались??

На самом деле все гораздо проще, и фотографии с обычных мыльниц тоже пройдут как доказательство, если качество будет достаточно хорошее.

Ведь всех нас ловят не на превышение, а на разговор по мобильному и ремни.

Так что, уважаемые, пристегиваемся, и пользуемся громкоговорителями/блутузами.

Удачи нам всем.
Chaden | патриарх ***
Re: И все-таки, зачем ГАИ фотографируют или снимают
[Re: Silveren] 2 декабря 2008 в 11:18
фантазер
пойди на улицу и пофоткай
много ты увидишь ремней и мобилок или хотя бы лиц водителей на своих фотографиях
Silveren | V.I.P **
[Re: Chaden] 2 декабря 2008 в 14:57
Ну тут уж можно поспорить, если с какой-то обычной мыльницей - может и да, будет качество только при погоде хорошей, а у аппаратуры с высокой оптической разрешающей способностью, да и при супер-матрице, там будет видно все что хочешь.
bucher77 | старый писатель ****
[Re: Silveren] 2 декабря 2008 в 16:08
Ну а тогда зачем каждое утро машина с гайцами стоит на набережной (возле неработающей заправки Дак-кар) недоезжая до моста Патона? Радара у них нет. Вопрос - что они там делают?
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: bucher77] 2 декабря 2008 в 16:09
В ответ на:

Ну а тогда зачем каждое утро машина с гайцами стоит на набережной (возле неработающей заправки Дак-кар) недоезжая до моста Патона? Радара у них нет. Вопрос - что они там делают?

занимаются петтингом
Elf84 | Достоевский ***
[Re: bucher77] 2 декабря 2008 в 16:13
В ответ на:

на набережной (возле неработающей заправки Дак-кар) недоезжая до моста Патона?

сорри не понял где это, с какой стороны заезжая?
[Re: Silveren] 2 декабря 2008 в 16:14
В ответ на:

Ну тут уж можно поспорить, если с какой-то обычной мыльницей - может и да, будет качество только при погоде хорошей, а у аппаратуры с высокой оптической разрешающей способностью, да и при супер-матрице, там будет видно все что хочешь.

Как же сертификация и прочая атрибутика сопутствующая официальной съемке гаи... А почему я должен быть пристегнут?? Ведь на фото машина стоит относительно других объектов....(речь идет о все кроме визиря)значит пристегнут я не должен быть... да и разговаривать оп телефону не запрещается в стоящей машине...)))))
[Re: Elf84] 2 декабря 2008 в 16:15
В ответ на:

В ответ на:

на набережной (возле неработающей заправки Дак-кар) недоезжая до моста Патона?

сорри не понял где это, с какой стороны заезжая?

Это со стороны Выдубичей если ехать...
Sanya | V.I.P ***
[Re: Мурманчанин] 2 декабря 2008 в 16:27
В ответ на:

В ответ на:

Как же сертификация и прочая атрибутика сопутствующая официальной съемке гаи... А почему я должен быть пристегнут?? Ведь на фото машина стоит относительно других объектов....(речь идет о все кроме визиря)значит пристегнут я не должен быть... да и разговаривать оп телефону не запрещается в стоящей машине...)))))

Я думаю, что если тебя в "стоящей" машине с моблищем в руках сфоткают где-нибудь в третьем ряду - придется выбирать: или моблище, или нарушение правил остановки и стоянки
AND_T | старожил ***
[Re: Silveren] 2 декабря 2008 в 16:30
В ответ на:

И все-таки, зачем ГАИ фотографируют или снимают, в то время, когда официально штраф на превышение скорости по почте можно получить только с автоматической системы фиксации,

зачем-зачем, вот зачем http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...e=0&fpart=6
[Re: Sanya] 2 декабря 2008 в 16:42
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я думаю, что если тебя в "стоящей" машине с моблищем в руках сфоткают где-нибудь в третьем ряду - придется выбирать: или моблище, или нарушение правил остановки и стоянки

Я скажу что горела аварийка я стоял знак аварийной остановки на расстоянии не помню каком.. метров 30 от меня...... А звонил я вызывая срочно эвакуатор дабы убрать препятствие с проезжей части. А Перед знаком против движения бежит человек размахивая фонарем дабы предупредить мчащихся гонзалесов о том что тама препятствие ))))))))
Silveren | V.I.P **
[Re: Мурманчанин] 2 декабря 2008 в 17:54
В ответ на:

В ответ на:

Ну это врядли проканает, если ты "стоишь" в крайней левой полосе...
Gyurza | СуперСтар ***
[Re: Silveren] 2 декабря 2008 в 19:20
В ответ на:

бред полный
у меня ремень черный и куртка черная
что там может увидеь камера?
ugn | важничающий писатель **
[Re: Silveren] 2 декабря 2008 в 21:16
В ответ на:

Чота вспомнилось, извините:)
"...Брось эти шуточки! У тебя там не открытый, а закрытый перелом!"(с)Брульянтовая рука
Chaden | патриарх ***
[Re: Silveren] 2 декабря 2008 в 22:57
нет ты сходи поснимай
а потом будешь расказывать :-)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 127 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3358