autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

приятный осадок после беседы с гайцом сегодня утром

Elf84 | Достоевский ***
2 декабря 2008 в 15:21
итак ситуацьон. утро, выдубичи, как всегда заезжаю чтоб подобрать сотрудников без личного автотранспорта. на саму автостанцию обычно не заезжаю, но в этот раз пришлось заехать на территорию АЦ, припарковаться в другом месте было негда. короче проезжаю под кирпич, останавливаюсь прямо на зебре, подбираю сотрудника, сразу на зебре разворачиваюсь, взмах жезлом - ходи сюда.
выхожу, инспектор - шо такое, так нарушаем, и под кирпич и аварийную ситуацию для пешеходов создаем и разворачиваемся на переходе, пройдемте в патрульную машину.
садимся в лансер Х, спрашивает - что будем писать, аварийная ситуация на переходе, но это суд, и, возможно лишение, или проезд под кирпич, штраф 340грн. Я - ну вопервых аварийную на переходе я не створював, поэтому давайте без этого, и это..., лейтенант, а можно предупреждением обойтись. - а Вы думаете тут можно обойтись предупреждением. Я - Да. - ладно, вот Ваши документы, до свидания. До свидания.
Отаке
Gris. | Супер писатель! **
Re: приятный осадок после беседы с гайцом сегодня утром
[Re: Elf84] 2 декабря 2008 в 15:24
план він вже зробив і з цього приводу став добрий-добрий
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Elf84] 2 декабря 2008 в 15:28
В ответ на:

лейтенант, а можно предупреждением обойтись. - а Вы думаете тут можно обойтись предупреждением. Я - Да. - ладно, вот Ваши документы, до свидания. До свидания.
Отаке

Так ты его предупредил, или нет, я не понял???
Gorg | опытный писатель ***
[Re: Elf84] 2 декабря 2008 в 15:31
Сегодня твой день, если так легко отделался. но больше судьбу так не искушай.
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Elf84] 2 декабря 2008 в 15:32
Кирпич-то там висит ... но, как по другому проехать на стоянку для авто, которая находится за автовокзалом?
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Morkovka] 2 декабря 2008 в 15:57
когда-то проехал со скоростью около 80км/ч в месте, где установлен знак ограничения 30.

останавливает гай, пообщались, он не против был получить свою двадцатку...
я сказал, что сегодня у него будет хороший день (дело было утром), он сказал - ну тогда я на это надеюсь... и отдал доки.

наверное просто было соответствующее настроение...
у меня вон кум-гаец даже выпившего отпускал, когда влюбленный в свою жену был, а выпивший водила сказал, что у него девушка дала согласие на брак и они с девушкой выпили бутылку шампанского вдвоем )))
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: Elf84] 2 декабря 2008 в 17:20
В ответ на:

аварийную ситуацию для пешеходов создаем

А что, есть такое понятие? Проясните, плз.
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Crio] 2 декабря 2008 в 17:33
В ответ на:

В ответ на:

аварийную ситуацию для пешеходов создаем

А что, есть такое понятие? Проясните, плз.

А что, разве пешеход не участник движения? Такой же, как и все со своими правами, обязанностями и ответственностью.
Создание аварийной ситуации с пешеходом - просвистеть мимо него на переходе, чтоб он еле успел увернуться, например.
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Elf84] 2 декабря 2008 в 17:57
і скільки це попередження тепер коштує по нових тарифах
Elf84 | Достоевский ***
[Re: maksmm] 3 декабря 2008 в 09:09
В ответ на:

безвозмездно, то есть даром
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Elf84] 3 декабря 2008 в 09:41
В ответ на:

В ответ на:

безвозмездно, то есть даром

Он не поверит.
Drunkard | **
[Re: AlexBolo] 3 декабря 2008 в 10:37
В ответ на:

Он не поверит.

И, что характерно, только по причине наличия этого неверия жизнь будет постоянно подбрасывать ему основания для этого неверия.
Vlasov | старый писатель **
[Re: Elf84] 3 декабря 2008 в 11:22
Интересно, почему я каждый день вижу ГАИшнегов на "лансер Х", чего государственная структура ни капли нэ пидтрымуе витчызняного выробныка? Или на Ланосах эцылопам ездить не гламурно? Или некуда больше девать деньги налогоплатильщиков (нас)
ПыСы: скоро введут цветовую дифференциацию штанов и мало того что перед гайцами приседать как макаки прийдется так ещё и кукукать два раза, бо униформа у них будет с желтыми штанами
sarius | старожил ***
[Re: Elf84] 3 декабря 2008 в 11:59
В ответ на:

Я - ну вопервых аварийную на переходе я не створював, поэтому давайте без этого, и это..., лейтенант, а можно предупреждением обойтись. - а Вы думаете тут можно обойтись предупреждением. Я - Да. - ладно, вот Ваши документы, до свидания. До свидания.

У меня до новых штрафов был похожий разговор с таким же итогом.
Ситуация - поворот на стрелку направо.
Справа от меня на тротуаре стояла девушка и пялилась в телефон - о светофоре и не думала, слева народ о чем-то усиленно общался. По 2 полосы в каждую сторону было - места завались.
Народ тронулся, когда я уже проехал (в зеркало видел). Сам проехал на зеленый (на красно-желтый не езжу из принципа).
Тормознули за нарушение проезда перекрестка. Отстоял, что не нарушал, так как никто из пешиков не шел в тот момент.
Так что - бывает...
NorFolk | старый писатель ***
[Re: Elf84] 3 декабря 2008 в 16:29
А я в субботу в 7 утра выезжаю со стоянки, пристегнутый такой весь, мне надо налево и вижу слева (как раз куда мне ехать) стоят . А налево чтоб повернуть то надо пересечь двойную осевую, ну я повернул направо, проехал 100м до разрыва в осевой, развернулся и еду в сторону , которые мне ессно махнули палкой. Дальше разговор после того как понюхал пространство в салоне моего авто, ГАЙ: "Ооооо, да Вы вчора бачу вжывалы!", я: "Нифига я невжывав, т.к. знал что рано утром ехать, а запах в машине может аттаго што йа лобовое стекло токашо папрыскал вадой в каторайу уже незамерзайки дабавил, и патом, Вы бачили шо я со стоянки выйизджав?", он: "Бачив", на шо я: "Представляити сибе шо я Вас тожи бачив , и хфиг бы если у миня как вы заивляити есть запах я б мимо вас уважаемых поехал, я б направо от вас паехал бы и усе "! Ахренеть, мне показалось что после сказанного мной я услышал как у него в голове скрипят извилины, он выпучив свои глазки секунд десять молча смотрел на меня, потом говорит "Карашо, йидте куда Вам треба". Даже документы не смотрел. Я хотел повыпендриваться что он не представился, задержал честного ничегоненарушающего человека и т.д., а потом как-то жалко стало его, он такой разочарованный был, и вид у него стал как у маленького ребенка у которого отобрали любимую игрушку, уехал я короче. Отаке.
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: Vlasov] 22 декабря 2008 в 02:45
В ответ на:

Интересно, почему я каждый день вижу ГАИшнегов на "лансер Х", чего государственная структура ни капли нэ пидтрымуе витчызняного выробныка? Или на Ланосах эцылопам ездить не гламурно? Или некуда больше девать деньги налогоплатильщиков (нас)

Та не переживай, Х-ы у них 1,5, ну они каГ бы едут, но не оччень быстро , но и недорогие (сравнительно).
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2710