Класная машинка. тока проблем с запчастями будет море.
[Re: FEDOR] 28 августа 2003 в 19:37
И ходовые качества не очень наверно, исходя из небольшой массы. Хотя порш тоже не две тонны весит. Так для любителя колупаться в гараже. А еще там наверно несколько карбюраторов. Для покатушек, я бы лучше взял фиат уно турбированый, или рено 5 турбо. А эта больше для коллекции. Хотя красивая могла бы получиться. На Березняках Альфа 33 дористайлинговая ездит в отличном состоянии, и обвесом. Мне нравиться.
Re: Класная машинка. тока проблем с запчастями будет море.
[Re: vic11] 28 августа 2003 в 20:00
В ответ на: И ходовые качества не очень наверно, исходя из небольшой массы.
Ходовые качества как раз внорме - масса 920 кг, разгон до сотки - 10,3с.
В ответ на: . А эта больше для коллекции.Хотя красивая могла бы получиться.
Вот и я о том же думал.
В ответ на: Для покатушек, я бы лучше взял фиат уно турбированый, или рено 5 турбо.
Если бы я её взял, то я бы поставил двигатель от Альфы 33 объёмом 1,7(136л.с. с моноинжектором) выкинул бы моноинжектор и поставил бы два Вебера хорошо сделаных и отрегулированых и получилось бы сил так под 150, а на такую массу енто очень и очень
Да, забыл вот что ещо сказать, проблем с запчастями не было бы ни каких, так как Альфасуд это предыдущая модель Альфы 33, и в основе практически одинаковые машмны, сам смотрел и видел.
[Re: FEDOR] 28 августа 2003 в 20:50
В ответ на: Если бы я её взял, то я бы поставил двигатель от Альфы 33 объёмом 1,7(136л.с. с моноинжектором) выкинул бы моноинжектор и поставил бы два Вебера хорошо сделаных и отрегулированых и получилось бы сил так под 150, а на такую массу енто очень и очень
А я бы двух литровый турбированый от Дедры поставил. Если он туда влез бы. Но нужно было бы еще на развесовку смотреть. Могло бы не получиться. А вообще я на двигатель без турбины серезно и не смотрю.
В ответ на: Да, забыл вот что ещо сказать, проблем с запчастями не было бы ни каких, так как Альфасуд это предыдущая модель Альфы 33, и в основе практически одинаковые машмны, сам смотрел и видел.
По кузовщине проблемы были-бы однозначно. Да и 33-их не так много колесит по нашим просторам. У меня была рено 11, так с б/у были проблемы. Легче было найти на более поздние 19-ие модели.
[Re: vic11] 28 августа 2003 в 21:23
В ответ на: А я бы двух литровый турбированый от Дедры поставил. Если он туда влез бы. Но нужно было бы еще на развесовку смотреть. Могло бы не получиться. А вообще я на двигатель без турбины серезно и не смотрю.
Дело втом что там у двигателя "опозитное" размещение цилиндров, и дв. 1,7литра такогоже размера, а у движка от лянчи наверняка ж рядная четвёрка