autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Для любителей Альфа-ромео

Storag | охотник **
28 августа 2003 в 02:38
Смотреть тута
FEDOR | приверженец *****
А как вам такой "АЛЬФАСУД", специально для любителей Альфы+
[Re: Storag] 28 августа 2003 в 18:40
Прикріплені файли (11 завантажити)
машинка 84 года, двигатель 1,5л, цинкованый кузов, мощность 105л.с., недавно была продана за 240у.е., без документов, хотел забрать но не успел

машинка 84 года, двигатель 1,5л, цинкованый кузов, мощность 105л.с
Фото2 (-)
[Re: FEDOR] 28 августа 2003 в 18:43
Прикріплені файли (13 завантажити)
Фото2

Фото2
Re: Фото3 (+)
[Re: FEDOR] 28 августа 2003 в 18:45
Прикріплені файли (15 завантажити)
3

3
Re: Фото4 (+)
[Re: FEDOR] 28 августа 2003 в 18:46
Прикріплені файли (13 завантажити)
4

4
vic11 | патриарх ***
Класная машинка. тока проблем с запчастями будет море.
[Re: FEDOR] 28 августа 2003 в 19:37
И ходовые качества не очень наверно, исходя из небольшой массы. Хотя порш тоже не две тонны весит. Так для любителя колупаться в гараже. А еще там наверно несколько карбюраторов.
Для покатушек, я бы лучше взял фиат уно турбированый, или рено 5 турбо. А эта больше для коллекции.
Хотя красивая могла бы получиться.
На Березняках Альфа 33 дористайлинговая ездит в отличном состоянии, и обвесом. Мне нравиться.
Re: Класная машинка. тока проблем с запчастями будет море.
[Re: vic11] 28 августа 2003 в 20:00
В ответ на:

И ходовые качества не очень наверно, исходя из небольшой массы.

Ходовые качества как раз внорме - масса 920 кг, разгон до сотки - 10,3с.

В ответ на:

. А эта больше для коллекции.Хотя красивая могла бы получиться.

Вот и я о том же думал.

В ответ на:

Для покатушек, я бы лучше взял фиат уно турбированый, или рено 5 турбо.

Если бы я её взял, то я бы поставил двигатель от Альфы 33 объёмом 1,7(136л.с. с моноинжектором) выкинул бы моноинжектор и поставил бы два Вебера хорошо сделаных и отрегулированых и получилось бы сил так под 150, а на такую массу енто очень и очень

Да, забыл вот что ещо сказать, проблем с запчастями не было бы ни каких, так как Альфасуд это предыдущая модель Альфы 33, и в основе практически одинаковые машмны, сам смотрел и видел.
Змінено FEDOR (20:03 28/08/2003)
vic11 | патриарх ***
[Re: FEDOR] 28 августа 2003 в 20:50
В ответ на:

Если бы я её взял, то я бы поставил двигатель от Альфы 33 объёмом 1,7(136л.с. с моноинжектором) выкинул бы моноинжектор и поставил бы два Вебера хорошо сделаных и отрегулированых и получилось бы сил так под 150, а на такую массу енто очень и очень

А я бы двух литровый турбированый от Дедры поставил. Если он туда влез бы. Но нужно было бы еще на развесовку смотреть. Могло бы не получиться. А вообще я на двигатель без турбины серезно и не смотрю.

В ответ на:

Да, забыл вот что ещо сказать, проблем с запчастями не было бы ни каких, так как Альфасуд это предыдущая модель Альфы 33, и в основе практически одинаковые машмны, сам смотрел и видел.

По кузовщине проблемы были-бы однозначно. Да и 33-их не так много колесит по нашим просторам. У меня была рено 11, так с б/у были проблемы. Легче было найти на более поздние 19-ие модели.
[Re: vic11] 28 августа 2003 в 21:23
В ответ на:

А я бы двух литровый турбированый от Дедры поставил. Если он туда влез бы. Но нужно было бы еще на развесовку смотреть. Могло бы не получиться. А вообще я на двигатель без турбины серезно и не смотрю.

Дело втом что там у двигателя "опозитное" размещение цилиндров, и дв. 1,7литра такогоже размера, а у движка от лянчи наверняка ж рядная четвёрка
vic11 | патриарх ***
Да, это другая проблема
[Re: FEDOR] 28 августа 2003 в 21:29
Даже если он влезет туда, то центр сместиться вверх.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1546