Re: Toyota Camry 2.4 : Автомат или Механику?Что лучше?
[Re: cinemabox] 3 декабря 2008 в 10:25
Обожаю автоматы. В городе на механике сильно устаёшь. В пробках автомат самое оно. По личным ощущениям, могу сказать, что большинство автоматов тупит, но не тупят они в мощных машинах. Но мне лично это дискомфорта не доставляет.
Re: Toyota Camry 2.4 : Автомат или Механику???????Что лучше?
[Re: MaxiMax] 3 декабря 2008 в 20:38
В ответ на:
В ответ на: Я могу понять субару WRX, мазду MPS на ручке, но Камри... Мощности для обгона там с головой хватает.
в камри 2.4 с автоматом? А что за голова такая?
ЗЫ: если по сути, только автомат. Камри ручка не нужна.
Ааааа.... ты знаешь, просто для большой и неповоротливой машины на самом деле достаточно. Она абсолютно не распологает чтобы гонять на ней, валкая в поворотах, да и тормозная система не та.
В ответ на: да дело в том, что вообще много людей в интернете жалуюются
Да пусть "жалуются". Кто не даёт купить машину не с двиглом 2,4, а с тем же 3,5L? И "летай" себе!
С такими штрафами и кучей камер по Киеву пропадает смысл покупать такую мощную машину. 2.4 в городе хватает просто с головой. И выстрелить можно со светофора.
Если покупать камри, то уже покупать. 3.5 объём + автомат - это будет действительно то что нужно. А если встают вопросы об экономии, о камерах и штрафах, то тогда и мазды6 много. Нужно брать что-то поменьше и подешевле.
В ответ на: Если покупать камри, то уже покупать. 3.5 объём + автомат - это будет действительно то что нужно. А если встают вопросы об экономии, о камерах и штрафах, то тогда и мазды6 много. Нужно брать что-то поменьше и подешевле.
Просто реальной необходимости переплачивать за 3.5 в городе нет. На трассе разница будет очень ощутима, но вот в городских пробках толку никакого. И будешь летать, то замахаешь получать на почту штрафы 500 грн, так и разориться можно...
В ответ на: Если покупать камри, то уже покупать. 3.5 объём + автомат - это будет действительно то что нужно. А если встают вопросы об экономии, о камерах и штрафах, то тогда и мазды6 много. Нужно брать что-то поменьше и подешевле.
Просто реальной необходимости переплачивать за 3.5 в городе нет. На трассе разница будет очень ощутима, но вот в городских пробках толку никакого. И будешь летать, то замахаешь получать на почту штрафы 500 грн, так и разориться можно...
3.5 это же не обязательно для полетов. Расход у неё средний сравним с 2.4, в городе чуть побольше, а на трассе так и поменьше будет. Идёт 3.5 очень комфортно, для достижения высоких скоростей педаль не нужно в пол вжимать, двигло не ревёт. А в городе просто меньше на педаль давишь и всё. И не нужно по 500 отстёгивать. у меня сейчас мазда626 2л. хочу новую себе машинку. ходил на тестдрайвы и новой мазды6 и тойоты 2.4 и 3.5. потом товарищ дал покататься на 3.5 пару деньков. Теперь выбор у меня однозначный - камри 3.5 Бабасов нужно только наскирдовать)))
Bocha, ну тут уже тебе решать, стоит переплачивать за 3.5 или нет.
Да, двигатели 2.4 и 3.5 жрут почти одинаково. У меня в пробках с правого берега на левый получается 16 литров с кондеем. Кормлю 95 бензином, иногда 92-м. Разницы не ощущаю.
Оказывается мой школьный товарищ взял себе Камри 3.5, встретились с ним и сравнили. Двигатель 3.5 очень мощный, запас просто колоссальный. Но и цена отличается, хотя не так уж и на много.