autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Toyota Camry 2.4 : Автомат или Механику?Что лучше? (2/2)

drlamer | тиаретег **
Re: Toyota Camry 2.4 : Автомат или Механику?Что лучше?
[Re: cinemabox] 3 декабря 2008 в 10:18
В ответ на:

+100. Это о каких дерганиях на механике идет речь? Или просто у человека опыта ноль?

о тех, которые многие принимают за "динамику" на моторах объёмом в районе 1,4
NIKO | патриарх ****
Re: Toyota Camry 2.4 : Автомат или Механику???????Что лучше?
[Re: Tigor] 3 декабря 2008 в 10:18
В ответ на:

Я - не жалуюсь А если серьезно - у АКПП с ручным режимом (стептроник) динамика не хуже, чем с механикой.

А у Camry 2,4 коробка-автомат тоже со степ/тип/троником? Или у Camry нет такой приблуды в коробке?
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: NIKO] 3 декабря 2008 в 10:20
В ответ на:

В ответ на:

Я - не жалуюсь А если серьезно - у АКПП с ручным режимом (стептроник) динамика не хуже, чем с механикой.

А у Camry 2,4 коробка-автомат тоже со степ/тип/троником? Или у Camry нет такой приблуды в коробке?

Не знаю. А если даже и нет, то механику все равно - ф топку.
ComCam | приверженец *
[Re: cinemabox] 3 декабря 2008 в 10:25
Обожаю автоматы. В городе на механике сильно устаёшь. В пробках автомат самое оно. По личным ощущениям, могу сказать, что большинство автоматов тупит, но не тупят они в мощных машинах. Но мне лично это дискомфорта не доставляет.
markush | конь в пальто ***
[Re: Dobarin] 3 декабря 2008 в 10:49
В ответ на:

Так же хотелось бы учесть динамику АКП при обгоне....много людей в интернете жалуюются на отсутствие динамики...

да дело в том, что вообще много людей в интернете жалуюются

по теме - автомат рулит!!!
cinemabox | старый писатель **
[Re: drlamer] 3 декабря 2008 в 11:54
В ответ на:

В ответ на:

+100. Это о каких дерганиях на механике идет речь? Или просто у человека опыта ноль?

о тех, которые многие принимают за "динамику" на моторах объёмом в районе 1,4

А, ну так пусть те, кто что-то там принимает, научатся ездить на механике, и все проблемы решены
Dobarin | читатель
[Re: cinemabox] 3 декабря 2008 в 19:33
Спасибо всем кто проголосовал ,и при этом прокоментировал
euroford | Супер писатель! **
[Re: MaxiMax] 3 декабря 2008 в 20:38
В ответ на:

В ответ на:

Я могу понять субару WRX, мазду MPS на ручке, но Камри...
Мощности для обгона там с головой хватает.

в камри 2.4 с автоматом? А что за голова такая?

ЗЫ: если по сути, только автомат. Камри ручка не нужна.

Ааааа.... ты знаешь, просто для большой и неповоротливой машины на самом деле достаточно. Она абсолютно не распологает чтобы гонять на ней, валкая в поворотах, да и тормозная система не та.
vladd | V.I.P **
Купить 3,5 литра и гонять, кто не даёт?
[Re: markush] 3 декабря 2008 в 23:55
В ответ на:

Да пусть "жалуются".
Кто не даёт купить машину не с двиглом 2,4, а с тем же 3,5L? И "летай" себе!
ComCam | приверженец *
Re: Купить 3,5 литра и гонять, кто не даёт?
[Re: vladd] 4 декабря 2008 в 10:29
В ответ на:

В ответ на:

Да пусть "жалуются".
Кто не даёт купить машину не с двиглом 2,4, а с тем же 3,5L? И "летай" себе!

С такими штрафами и кучей камер по Киеву пропадает смысл покупать такую мощную машину. 2.4 в городе хватает просто с головой. И выстрелить можно со светофора.
Bocha | member *
[Re: ComCam] 4 декабря 2008 в 10:34
Если покупать камри, то уже покупать. 3.5 объём + автомат - это будет действительно то что нужно. А если встают вопросы об экономии, о камерах и штрафах, то тогда и мазды6 много. Нужно брать что-то поменьше и подешевле.
ComCam | приверженец *
[Re: Bocha] 4 декабря 2008 в 10:39
В ответ на:

Если покупать камри, то уже покупать. 3.5 объём + автомат - это будет действительно то что нужно. А если встают вопросы об экономии, о камерах и штрафах, то тогда и мазды6 много. Нужно брать что-то поменьше и подешевле.

Просто реальной необходимости переплачивать за 3.5 в городе нет. На трассе разница будет очень ощутима, но вот в городских пробках толку никакого. И будешь летать, то замахаешь получать на почту штрафы 500 грн, так и разориться можно...
Bocha | member *
[Re: ComCam] 4 декабря 2008 в 10:50
В ответ на:

В ответ на:

Просто реальной необходимости переплачивать за 3.5 в городе нет. На трассе разница будет очень ощутима, но вот в городских пробках толку никакого. И будешь летать, то замахаешь получать на почту штрафы 500 грн, так и разориться можно...

3.5 это же не обязательно для полетов. Расход у неё средний сравним с 2.4, в городе чуть побольше, а на трассе так и поменьше будет. Идёт 3.5 очень комфортно, для достижения высоких скоростей педаль не нужно в пол вжимать, двигло не ревёт. А в городе просто меньше на педаль давишь и всё. И не нужно по 500 отстёгивать. у меня сейчас мазда626 2л. хочу новую себе машинку. ходил на тестдрайвы и новой мазды6 и тойоты 2.4 и 3.5. потом товарищ дал покататься на 3.5 пару деньков. Теперь выбор у меня однозначный - камри 3.5 Бабасов нужно только наскирдовать)))
ComCam | приверженец *
[Re: Bocha] 4 декабря 2008 в 10:58
Bocha, ну тут уже тебе решать, стоит переплачивать за 3.5 или нет.

Да, двигатели 2.4 и 3.5 жрут почти одинаково. У меня в пробках с правого берега на левый получается 16 литров с кондеем. Кормлю 95 бензином, иногда 92-м. Разницы не ощущаю.

Оказывается мой школьный товарищ взял себе Камри 3.5, встретились с ним и сравнили.
Двигатель 3.5 очень мощный, запас просто колоссальный. Но и цена отличается, хотя не так уж и на много.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Toyota Camry 2.4 : Автомат или Механику?Что лучше? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 17110