autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А против того ли "бастуем", джентльмены? (2/2)

Muha | старожил *
Re: А против того ли "бастуем", джентльмены?
[Re: qdamage] 3 декабря 2008 в 09:44
В ответ на:

Да если хотя бы 1% от общего количества автовладельцев внесут в бюджет созданной для этого дела общественной организации по 100 грн в год - получим 1 млн грн годового бюджета в первый год.

Еще в рамках этой организации создать колл центр, как у мера-космоса и помогать водителям в общении с блюстителями дорожного движения. При этом, по результатам месячной работы такого кол центра можно докладывать о самых выразительных случаях общения водителей с гайцами начальству МВД!!!

А что, это идея? Конечно немного фантастическая, но все же!

Только кто всем этим будет заниматься, точнее курировать все это??
shurken | IesuiT **
[Re: qdamage] 3 декабря 2008 в 10:46
Фикня все это. Единственный реальный на данный момент вариант борьбы, это фиксировать нарушения гайцов и по каждому поводу писать жалобы, сразу во все допустимые инстанции, даже за остановку для проверки документов. На неправильные знаки писать. Ну и подавать административные иски можно. Это гораздо проще сделать и не отнимает много времени, работать всеж нужно. Этим не входим в прямой конфликт с властью. Массовость этого дела заставит чиновников шевелиться.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Monza] 3 декабря 2008 в 11:03
В ответ на:

Логично. Но для начала нужно ликвидировать Ющенко который эту мразь в ГАИ и привел. Это его вина и его ответственность.

А Крувчук, Кучма, Янукович уже совсем не при чем? Или ГАИ начали устраивать разводы как только Ющенко пришел к власти?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: shurken] 3 декабря 2008 в 11:04
В ответ на:

Фикня все это. Единственный реальный на данный момент вариант борьбы, это фиксировать нарушения гайцов и по каждому поводу писать жалобы, сразу во все допустимые инстанции, даже за остановку для проверки документов. На неправильные знаки писать. Ну и подавать административные иски можно. Это гораздо проще сделать и не отнимает много времени, работать всеж нужно. Этим не входим в прямой конфликт с властью. Массовость этого дела заставит чиновников шевелиться.

О!!!! +1 .
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: vova_gti] 3 декабря 2008 в 11:09
В ответ на:

ИМХО, стратегию и цели нарисуешь, а воплотить в жизнь просто не сможешь ибо не дадут...

Вот и весь сказ....
И что с такими сделаешь?? Но, если другие добьются, то и этот будет героем ходить. Типа "мы пахали".

Ничего личного. А то мне тут уже пишут в личку, что я шибко разошёлся.
[Re: qdamage] 3 декабря 2008 в 11:12
В ответ на:

предлагаю не разводить флейм про пасечника и ко, а сформулировать более-менее обозримую стратегию и перечень возможных тактических целей. с разной степенью детализации.

отказаться от идеи всегда можно, тем более если все высказывания будут в таком духе.
на самом деле для начала нужно всего несколько инициативных организаторов. есть такие?

Тут со мной народ не согласился. Но я считаю, что в условиях такого флуда мало что получится. Да, некоторые мысли можно высказать (и я высказывал), но нужна какая-то группа людей, кто сможет отделить зёрна от плевел, обобщить, ситсематизировать,разработать какую-то приемлимую концепцию, и опять вынести на обсуждение и дополнение сюда. Но уже отдельным разделом. И без флуда.
[Re: qdamage] 3 декабря 2008 в 11:17
В ответ на:

во-вторых, не вижу причин, почему бы действительно не начать с малого - из того, что уже описано. но все же меня занимает идея общественной организации. с тем, чтобы через год посмотреть на её отчет о проведенной деятельности и сказать - ба, так ведь кое-что таки сделано!

Абсолютно то же самое предлагаю и я. И сделать её не киевской (фастовской, жмеринской), а общеукраинской.
[Re: Muha] 3 декабря 2008 в 11:21
В ответ на:

А что, это идея? Конечно немного фантастическая, но все же!

Только кто всем этим будет заниматься, точнее курировать все это??

Знаешь, вс ебольшие свершения и открытия начинались с утопических предположений.
А Ньютон вообще сачконул. Даже не думал, пока яблоко по башке не (йо)бнуло.
Autoua.netФорумAutoua форум

А против того ли "бастуем", джентльмены? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4152