В ответ на: Да если хотя бы 1% от общего количества автовладельцев внесут в бюджет созданной для этого дела общественной организации по 100 грн в год - получим 1 млн грн годового бюджета в первый год.
Еще в рамках этой организации создать колл центр, как у мера-космоса и помогать водителям в общении с блюстителями дорожного движения. При этом, по результатам месячной работы такого кол центра можно докладывать о самых выразительных случаях общения водителей с гайцами начальству МВД!!!
А что, это идея? Конечно немного фантастическая, но все же!
Только кто всем этим будет заниматься, точнее курировать все это??
Фикня все это. Единственный реальный на данный момент вариант борьбы, это фиксировать нарушения гайцов и по каждому поводу писать жалобы, сразу во все допустимые инстанции, даже за остановку для проверки документов. На неправильные знаки писать. Ну и подавать административные иски можно. Это гораздо проще сделать и не отнимает много времени, работать всеж нужно. Этим не входим в прямой конфликт с властью. Массовость этого дела заставит чиновников шевелиться.
В ответ на: Фикня все это. Единственный реальный на данный момент вариант борьбы, это фиксировать нарушения гайцов и по каждому поводу писать жалобы, сразу во все допустимые инстанции, даже за остановку для проверки документов. На неправильные знаки писать. Ну и подавать административные иски можно. Это гораздо проще сделать и не отнимает много времени, работать всеж нужно. Этим не входим в прямой конфликт с властью. Массовость этого дела заставит чиновников шевелиться.
В ответ на: предлагаю не разводить флейм про пасечника и ко, а сформулировать более-менее обозримую стратегию и перечень возможных тактических целей. с разной степенью детализации.
отказаться от идеи всегда можно, тем более если все высказывания будут в таком духе. на самом деле для начала нужно всего несколько инициативных организаторов. есть такие?
Тут со мной народ не согласился. Но я считаю, что в условиях такого флуда мало что получится. Да, некоторые мысли можно высказать (и я высказывал), но нужна какая-то группа людей, кто сможет отделить зёрна от плевел, обобщить, ситсематизировать,разработать какую-то приемлимую концепцию, и опять вынести на обсуждение и дополнение сюда. Но уже отдельным разделом. И без флуда.
В ответ на: во-вторых, не вижу причин, почему бы действительно не начать с малого - из того, что уже описано. но все же меня занимает идея общественной организации. с тем, чтобы через год посмотреть на её отчет о проведенной деятельности и сказать - ба, так ведь кое-что таки сделано!
Абсолютно то же самое предлагаю и я. И сделать её не киевской (фастовской, жмеринской), а общеукраинской.
В ответ на: А что, это идея? Конечно немного фантастическая, но все же!
Только кто всем этим будет заниматься, точнее курировать все это??
Знаешь, вс ебольшие свершения и открытия начинались с утопических предположений. А Ньютон вообще сачконул. Даже не думал, пока яблоко по башке не (йо)бнуло.