autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Парковать машину возле стройки полный ахтунг! (+)

Tigor | Тавроманьяк **
2 декабря 2008 в 23:16
Сегодня оставил, а те сцуки... начали на верхнем этаже бетоновые работы проводить. Заляпали всю тачилу сверху бетоном.

Короче, быренько смыл шо смог (сразу стали блямбы застывать) щеткой и водой (были в машине) и бигом после работы на мойку.

Пацыкам, что стояли рядом я не завидую.Во-первых у них машины поновее, а во-вторых - пока вышли с работы - засохло все на их машинах к чертям собачьим. Жаль, не знаю кто - предупредил бы.
vovast | подсевший на форум *
Re: Парковать машину возле стройки полный ахтунг! (+)
[Re: Tigor] 2 декабря 2008 в 23:25
Мда, сочуствую.
П.с. а что есть еще работающие стройки?
a_r_k | старожил **
[Re: Tigor] 2 декабря 2008 в 23:36
пацыки отчистят...водой высокого давления собьют все блямбы...

ваш топег напомнил мне одну картину, которую я видел своими глазами лет 12 назад. В Одессе ремонтировали фасад почтамта, огородили заборчегом, написали "машыны ниставить"... народ ессно, на лозунги забил, парковалсо... и вот однажды с лесов сорвалсо рабочий с ведром краски... бахнулсо на капот капейки, разбил стекло, забрызгал краской соседние альфу и шо-то типа блюберда, и паехал в травму накладывать гыпс на руку... а машынки паходу атмывались сами.

сочуйствую.
Громозека | Достоевский ***
[Re: a_r_k] 3 декабря 2008 в 07:30
Видел машину заляпанную бетоном, так фиг отмыли. Так застыл, что отколупывалось только с краской. Так и ездил заляпанный.
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: a_r_k] 3 декабря 2008 в 09:33
В ответ на:

пацыки отчистят...водой высокого давления собьют все блямбы...

У меня знакомый так попал под раздачу... Кран бадью с раствором поднимал...Ну и...
Вроде не много времени прошло до мойки (пару часов), плямы смыли, но в этих местах лак помутнел (даже не чтоб помутнел, а как будто въелось...) Пришлось располировывать с абразивными полиролями. Да и то, если присмотреться, следы остались...

Не знаю что с прорабом потом сделали, т.к. товарища 407-й пежо был самой скромной машинкой на стоянке (контора с газом связаная, да еще и руководство из Киева в этот день приехало... Да и здание для их организации строилось..)
sashagsm | опытный писатель ***
[Re: Громозека] 3 декабря 2008 в 09:49
В ответ на:

Видел машину заляпанную бетоном, так фиг отмыли. Так застыл, что отколупывалось только с краской. Так и ездил заляпанный.

у меня так было,машина стояла на сто 2 недели ну её с соседней стройки и заляпали ,так и ездил заляпанный пока само не отпало , 3 месяца и пару моек сделали свое дело,щас даже следов не осталось.
Змінено sashagsm (09:50 03/12/2008)
shurken | IesuiT **
[Re: Tigor] 3 декабря 2008 в 09:52
Вот странно, как бамперок царапнут, так стоят пробку создают, потом ишо денег требуют, судятся... А почему б в таком случае ГАИ не вызвать, ДТП на лицо, даже если там парковка запрещена, к самому ДТП это отношения не имеет?
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Tigor] 3 декабря 2008 в 09:53
мне коротко и просто - положили камень на заднее стекло. этажа с 10го.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: shurken] 3 декабря 2008 в 09:56
В ответ на:

Вот странно, как бамперок царапнут, так стоят пробку создают, потом ишо денег требуют, судятся... А почему б в таком случае ГАИ не вызвать, ДТП на лицо, даже если там парковка запрещена, к самому ДТП это отношения не имеет?

не гаи. обычных ментов. гаи тут ни причем. особенно если парковался где положено.
но если машина в кредите, ремонтироваться дешевле за свой счет. потому как страховая денег даст, но только не вам, а банку в счет погашения кредита.
по тому, платить вам, по любому придется самостоятельно.
saygak | важничающий писатель ***
[Re: RF178] 3 декабря 2008 в 10:04
В ответ на:

мне коротко и просто - положили камень на заднее стекло. этажа с 10го.

Позавчера вышел машину заводить, смотрю на крыше кусок кирпича лежит. Ну все думаю, приехали. Уже прикидываю на скоко попал, смотрю, а кирпич просто так лежит. Как-будто его кто-то просто положил на крышу. Ни царапин, ни вмятин нет. А под стеклом бумажку обнаружил с предложением застраховаться в некой конторе. Вот и думаю, это намек был или как?
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: a_r_k] 3 декабря 2008 в 10:25
В ответ на:

П.с. а что есть еще работающие стройки?

Та пално! Слухи о кризисе как всегда преувеличивают.

В ответ на:

...В Одессе ремонтировали фасад почтамта, огородили заборчегом, написали "машыны ниставить"...

Самое интересное, что стояло сцуко пролетарское - прораб ихний, когда парковался (не пускал в двор машины, ждали кран и бетономешалки). Все видел.
Млять, скажы ж ты йопть, что будут производиться бетонные работы!
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Tigor] 3 декабря 2008 в 15:13
я не знаю, но если б не пускал меня прораб во двор, то кто-то бы получил пи**ы
VOOK | СуперСтар **
[Re: Tigor] 3 декабря 2008 в 15:22
Полный ахтунг был у меня во дворе на м.Харьковская 3 года назад. На стройке во дворе начался пожар вследствии чего пять машин в тотал сгорели, в т.ч и моя.
[Re: VOOK] 3 декабря 2008 в 15:40
как решился вопрос?
VOOK | СуперСтар **
[Re: greenjoe] 3 декабря 2008 в 16:05
После годичной судебной тагонины выплатили все и всем, вместе с моральным ущербом
[Re: VOOK] 3 декабря 2008 в 16:15
хорошо, хоть так
vuky | старожил ***
[Re: greenjoe] 3 декабря 2008 в 16:23
Я как-то оставила возле строящегося дома- вся машина в белой пыли, ниче серьезного, но неприятно.

Офтоп, пожалуюсь- мне под собственным домом кто-то гвоздем или ключем прошелся по 2-м дверям, по середине, вот это реально очень неприятно, покраски на 5к грн. Ни с кем из соседей конфликтов нет, паркуюсь вроде нормально. Уроды сцуконах.
NorFolk | старый писатель ***
[Re: VOOK] 3 декабря 2008 в 16:38
Помню тот пожарчик, я почти в соседнем доме обитаю. Тогда если б не НТН и программа "Свидок", потяжелее вам всем пришлось бы...
aleksali | СуперСтар ***
[Re: Tigor] 3 декабря 2008 в 23:11
меня Бог от бетона и кирпичей миловал, но плин голуби на стоянке уже достали. Не знаю, что они там жрут сообща с воронами, но въедается в краску намертво.
VOOK | СуперСтар **
[Re: NorFolk] 4 декабря 2008 в 10:52
Вериш, пользы от сюжета НТН и Свидка вообще никакой не было
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1766