Re: 1937 год, напоминает, пора вытаскивать водителей
[Re: Monza] 3 декабря 2008 в 09:40
В ответ на:
Так сложно включить поворотник и остановится?
Можно, н о нарушение уже произошло! У меня так было несколько лет назад на Житомирской трассе. Помигал мне в зад какой то мерс. Я не мог сразу перестроится, потому что правый ряд был занят. Включил правй поворот и продолжал опережать соседнюю фуру. Задний вклюяил гирлянду под решеткой радиатора и сирену. Ч-з несколько секунд был пропущен. А ч-з 2 км меня остановили на посту, с предьявой: "не надав перевагу в русі"
[Re: AlexAudiCoupe] 3 декабря 2008 в 09:44
В ответ на: Дкмаю, если в один прекрасный день ВСЕ будут ехать 30 км\ч по центру, причем по всем рядам, Луценку яйца оторвут, а уж он потом Коломийцу.
А чё? Идея самая реальная из того что доводилось слышать в последние дни. Нужно определить день Х, распиарить и показать "що ми не козли"(с)оранж.револ. И блокануть не только центр... А то тут посопим в тряпочку, а терпилами останемся...
[Re: shurken] 3 декабря 2008 в 10:34
Пардон, а где я написал что мне пришлось занимать соответсвенную позу? Поговорили с сержантом, после чего поехал дальше. Жаловаться по сути не на что было! П.С. Да и рассуждать об этом, сидя за клавой легко. А тем временем чиновнический беспредел похоже усиливается. Сейчас нахожусь в процессе легкой войны с пожарниками, Там видите ли новый начальник. Друг в той же ситуации с управлинням архитктуры по вопросу вывески на магазине. Похоже эти уроды тоже в панике, и пытаются по-быстрому отбить бабки потраченные на покупку своих должностей.
[Re: AlexAudiCoupe] 3 декабря 2008 в 11:19
В ответ на: Дкмаю, если в один прекрасный день ВСЕ будут ехать 30 км\ч по центру, причем по всем рядам, Луценку яйца оторвут, а уж он потом Коломийцу.
не забудьте відписатись коли день Х. я і ще пару машин берем на себе повітрофлотський-ополчення. вони там якраз теж гніздяться сцуки. а ще я підтягну десяток пішоходів які готові на пішоходному круги мотати - але тільки на грушевського згодні.