Re: Сколько стоит снять квартиру? Район Дорогожичи
[Re: Vane4ka] 3 декабря 2008 в 17:19
В ответ на: Знакомые сдают 1к с неплохим ремонтом, хотели 700, сейчас не знаю, могу поинтересоваться.
Нифига себе цены Мы с женой искали двушку примерно в том районе. Нашли за 700. Не понравилось состояние квартиры (хотя видали и хуже). Но 700 за однушку - это ужас.
[Re: Sanya] 3 декабря 2008 в 23:12
В ответ на:
В ответ на: Знакомые сдают 1к с неплохим ремонтом, хотели 700, сейчас не знаю, могу поинтересоваться.
Нифига себе цены Мы с женой искали двушку примерно в том районе. Нашли за 700. Не понравилось состояние квартиры (хотя видали и хуже). Но 700 за однушку - это ужас.
[Re: -Виталя-] 4 декабря 2008 в 13:47
Телiги Олени , 380 Шамрила Тимофiя , 400 Телiги Олени, 400 Ольжича, 407 Довженка Олександра, 462 ..... Взято с realt.ua Собственно где же тут 700? Прошли уже времена тех цен... Масса предложений до 500. И будет еще дешеветь.
[Re: Vane4ka] 5 декабря 2008 в 15:25
В ответ на:
В ответ на:
Это до кризиса было.
Так отож. А сейчас цены упали, тем более в баксах.
[Re: -Виталя-] 6 декабря 2008 в 08:38
В ответ на: Какие сейчас цены? Сколько стоит снять 1-к квартиру в данном районе?
Либо в соседних районах (можно окраина).
Ищу себе.
Если есть парочка месяцев в запасе - не торопитесь - цены всегда растут охотнее, чем падают... народ еще не осознал тенденцию к падению... пусть волна падения хорошенько закрепится - тогда можно приходить с деньгами и править "маскарадом" ...
[Re: Basset] 6 декабря 2008 в 11:05
В ответ на:
В ответ на: Какие сейчас цены? Сколько стоит снять 1-к квартиру в данном районе?
Либо в соседних районах (можно окраина).
Ищу себе.
Если есть парочка месяцев в запасе - не торопитесь - цены всегда растут охотнее, чем падают... народ еще не осознал тенденцию к падению... пусть волна падения хорошенько закрепится - тогда можно приходить с деньгами и править "маскарадом" ...