Приветствую всех форумчан. Зашёл поделиться своими мыслями.
В 2007 году летом купил С4 - 2 литра автомат хетч (может меня кто-то вспомнит - был на встрече в августе 2007 в Край-Рае)
В сентябре мне влетели в зад, причём сильно, и машинки у меня не стало. Страховая выплатила всё и быстро, но вот незадача - в салоне больше такой машинки не было, надо было ждать и долго. В итоге взял у товарища Nissan x-Trail. Конечно, машины абсолютно разные по классу и сравнивать их тяжело. В общем, в них только одно сходство - приборная панель посередине
За год эксплуатации трейла я всё равно не могу забыть свою зажигалку С4 (Мы на ней гонялись с двухлитровым лансером американцем на механике - у лансера не было шансов причём я отрывался ещё на светофоре практически на корпус) И сейчас проезжая мимо с высоты сиденья Трейла я с ностальгией заглядываюсь на так мной любимый оранжевый свет приборки
Мне предстоит поездка на полгода за океан, посему Трейл будет стоять, или может продам.
Так вот, если таки продам Трейл, то по-любому буду снова искать двухлитровую цешку на автомате.
Может к тому времени уже и гибрид сделают? Интересно сколько он будет стоить у нас?
И жалко, что нет вариатора.
Из всего этого потока сознания главное - С4 оставил неизгладимый след в моей душе.
Кстати, кто что слышал про рестайлинг следующего года?
З.Ы. Хочу гибрид!