Re: Сын депутата ехал на папином Lexus по встречной полосе
[Re: Tigor] 3 декабря 2008 в 16:12
В ответ на:
В ответ на: Обучению - да! Но как можно получить права?
Я получил права в 16 лет. Стояла отметка, типа "вступают в силу с такого-то такого-то", т.е. с 18 лет.
З.Ы. Выходит.... у меня права уже... 25 лет! Фсем малолетним стайать и байаца полчиса!
У меня у сотрудника на работе по ошибке в правах дату написали 1885 вместо 1985 (своими глазами видел) Так я думаю что в случае страховки с указанием стажа (по документам) страховая ему еще и доплачивать должна и ГАИшники честь отдавать и отжиматься
Re: Сын депутата ехал на папином Lexus по встречной полосе
[Re: Aksakal] 3 декабря 2008 в 18:34
В ответ на:
В ответ на: +1 я тоже получал вполне законно учась в школе в 10-11 классе у нас был предмет. Изучали устройство автомобиля и ПДД кстате за 2 года изучения хоть и было занятий по 4 урока в неделю (2 урока ПДД 2 урока устройство) нас так нагоняли по ПДД - получче любой автошколы. Так вот на момент сдачи мне не было и 17 лет выдали права и написали право керування с такого то числа , т.е. с момента наступления 18 лет.
Абсолютно аналогично
У нас УПК в школе, 9-10 класс, через год на второй было автодело. Народ права получал и мог потом с 18-ти лет рулить. А мне тогда не повезло - на мой год пришлись только слесари, токари и фрезеровщики - пришлось прогуливать два года