Re: !!!!!!! Пришло "письмо-счастья" - нужна помощь Клуба !!!!
[Re: mainstas] 4 января 2009 в 15:37
а еще приложить пождобное фото моего авто со скоростями 250 км\час, 500 км\час изменеными в программе ФОТОШОП, что свидетельствует о том, что данные скорости наподобных фотографиях могут быть любыми...
А вот за это могу сильно наказать, если проведут экспертизу на соответствия бумаги и чернил (вплоть даже на каком принтере печаталось), т.е., разъясняю, что может у них два принтера в ГАИ и соответствующие картриджи к ним.
1)пополнением бюджета, путем оплаты штрафов в конце декабря, 2)покупкой радара детектора, во избежании повторных писем 3)сбором всей информации для оскарження в случае повторного штрафа в будущем
1)пополнением бюджета, путем оплаты штрафов в конце декабря, 2)покупкой радара детектора, во избежании повторных писем 3)сбором всей информации для оскарження в случае повторного штрафа в будущем
Насколько я понял снимали на бориспольской, а шили Саперно-Слободскую. Я там живу и езжу каждый день, видел (не успел фоткать) визиристов и за пешеходными мостами и на газоне разделителе и у обочины.
Так вот - не понял, каким образом анти-радар спасает от подставы? Если ты ехал по бориспольсткой до 130, а фото шьют на Саперную - чем тебе радар поможет??
Радар, кстати, тоже выбираю - есть идеи, как получче? Бюджет не важен.
Так в итоге они тебе доказали, что ты ехал в городе, а не на бориспольской?