autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев-Очаков-Кинбургская коса и назад Отчётец

drinker | патриарх *****
28 августа 2003 в 19:30
Сподобился съездить... Легенду Одесской трассы расказывать не буду - уже жёвано-пережёвано, Так же как и в Николаеве...
РАзве что можно сказать - в Очакове дорог нет. Буквально две-три улицы в асфальте, остальные - песок, камушки и глина.
Об отдыхе на Кинбургской косе здесь:
www.ouch.kiev.ua/kinburg (! с фотографиями порядка 700Кб!)
beetle | подсевший на форум **
Поправочка: не Кинбургская коса, а Кинбурнская :) (+)
[Re: drinker] 28 августа 2003 в 21:33
Поправочка: не Кинбургская коса, а Кинбурнская
А отчетец - руль!

Я в начале 80-х годов прошлого века, ездил туда с двумя палатками, двумя школьными друзьями, папиками моими и одного из друганов, а также собакой породы "шпиц".
Добирались также с Очакова, но тогда ходил нормальный катер класса "река-море" и в Очаков и в Николаев.
Пристань была нормальная (рядом там пионерский лагерь был, где мы и брали пресную воду).
Лесников небыло, были только погранцы, заставлявшие тушить ночью костер, чтобы вражеских водолазов не привлекать Обычно папики откупались сигаретами
На самый край косы ходили без всяких вопросов - никто не тормозил.
В Покровке (или Покровском? Там две деревни - одна на лимане, другая на море) магазин еще в то время был заколочен досками - все жители на катере катались в Очаков, благо он ходил два раза в день.

Ну а вообще - понравился отчет, сразу воспоминания приятные навалились - особенно про комаров кусучих и одеколон "Гвоздика", которым мы по ночам обливались.. Бедная собака, мы ее тоже поливали..
drinker | патриарх *****
Гы :)
[Re: drinker] 28 августа 2003 в 22:10
Чё-то меня на "г" на этом заклинило. Вечером доберусь до хом-сайта, поправлю )
видимо это от дорог.. ДОроги там - "г" ))
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 775