Смешно все, что пишешь. Кто сказал, что умерла от удара головой? Водитель Что, экспертизу уже провели и есть результат? "Он споткнулся, и упал на нож. И так - семь раз"
собственно, статья из СМИ (номер не затерт, 559-21КТ)
В ответ на: Возле тротуара был припаркованый автомобиль "БМВ". Водитель "Газели", по его словам, не видел никого, поскольку "БМВ" закрывал ему обзор. А женщина вышла как раз из-за него. Когда она вышла на тротуар, на нее наехало авто. В результате женщина упала и очень сильно ударилась головой.
В ответ на: В среду днем, 3 декабря, на улице Овруцкой на остановке маршрутного автобуса № 527 погибла женщина. Об этом "КИЯНАМ" сообщил читатель.
– Я проезжал по улице Овруцкой, напротив бювета, в 12:30, там ведется какое-то строительство. Дорога была перекрыта, а на тротуаре лежал труп, накрытый целлофаном. Развален зеленый забор, который был установлен на бетонных блоках. На место происшествия прибыли милиционеры, – сообщил Николай, читатель "КИЯН".
Как удалось узнать корреспонденту "КИЯН", женщина ожидала транспорт на общественной остановке. В этот момент со стройки выезжал загруженный "ЗИЛ", выезжая со стройки, водитель грузовика зацепил забор. От удара ограждение сломалось и упало на женщину. После чего "ЗИЛ" проехал по ней.
В результате происшествия 52-летняя женщина погибла на месте ДТП.
как то модно стало в последнее время на автоюа не разобравшись в ситуации проклянать водителей. Летел!, Быдло!, Четвертовать!. Тротуарщик!. по моему произошло то, что может произойти не дай Бог с каждым из нас. Похоже, газель выгружалась, и поэтому оказалась на тротуаре. Сдавал назад, и из-за паркованца бмв не увидел идущего в его сторону пешехода. Тем более народу было много. А как пешеходы любят проскакивать рядом с движущейся машиной, думаю все знают. Капюшон оденет, телефон к уху и не глядя по сторонам, пошла переходить дорогу там, где ей удобно. Произошло очень неприятное стечение обстоятельств. Бабульку жалко, и водителя жалко. Там жизнь забрана, а там поломана.
В ответ на: мож гонзалес летел низко и его вынесло просто на тротуар? или таки пёр по тротуару намеренно? хотя суть от этого не меняется
Видимо пёр по тротуару, ещё и яму пытался объехать. Высшую меру наказания!
Прочитай статью. Такая ситуация с каждым может случиться.
Я раз сдавал назад возле сильпо. Сзади - всё чисто. Тут слышу - крик ужасный. По тормозам, чуть проезжаю вперед, выхожу.. какаето тупая мамаша отпустила коляску с ребенком мне под машину, а сама стояла напротив и пи*дела по телефону.. Представляю что бы в прессе написали и на форумах.. Еще бы подчеркивали мои, на тот момент, 18 лет
ага и камеру заднего вида и еще ставить звуковое оповещение, для сдавания назад, как на грузовиках "пик пик пик" или с голосом "моя мааашина едет назад моя мааашина едет назад"
а походу мамаша виновата - она отвечает за своего ребенка, тем более когда он в коляске другое дело, что дети бывает ходят без взрослых и они тоже ростом не всегда попадают в зону обзора :-(
В ответ на: Чтоб такой муйни не было надо не жлобиться и ставить парктроник.
Когда задом сдаешь, пешики так и норовят тебе под колеса выскочить. И парктроник не поможет, ибо выскакивают в последний момент. Особенно вечерами пьяные быдловатые туловища, возвращающиеся домой. Я уже последнее время уже даже стараюсь при возможности во дворах не сдавать назад, а вперед проехать, чтобы развернуться где-то и потом передом ехать.
По "ЧП-Инфо" показывали. Водитель - паренёк лет 20 (может меньше), говорит, что бабульку не видел вообще. Свидетели также говорят, что бабульку видеть не мог. Однако, как мне кажется таки будет признан виновным - по тротуару, задним ходом.
По сюжету было понятно, что в газели сидел типа-экспедитор (такоё же немноголетние "чудо") - неужели влом было выйти и "покерувать"? Зато в камеру тоже бубнил - шо не видно было бабульки...
ИМХО водитель Газели в любом случае будет признан виновным- совершение маневра не убедившись в его безопасности... Другое дело что экспедитор должен был бы помочь и подстраховать водителя, но... история сослагательного наклонения не имеет
такое действительно может случится(не дай бог) с каждым.старушка скорее всего умерла не от удара газели,а от падения.врядли водила здавал назад и не смотрел в зеркала.тут либо капюшон насунутый до носа или невнимательность .