Хочу себе такую прикрутить,подскажите ,какие могут возникнуть проблемы с установкой,подключением приборов ? а то "родная" уже достала скрипом,да и потрескалась изрядно.
Как то на мойке встретил девятку с ветровской панелью да вид конечно кайфовый но намучался он с подкулючением ее и адаптацией! если хочеш у меня есть его телефон...сможеш созвонится он с охотой всем показывает! Я себе делал сам, типа сам...делал наш Светофорыч...приборы все от шестерки вот тока раскампоновка типа по тюнинговому...
ибо устанавливать ПП "мой" электрик будет впервой,приборы,сказал,подключу- не вопрос,а вот с монтажем могут быть проблемы,так-что скинь плиз тел.хотелось-бы узнать подробнее. (кстати инсталяция будет происходить в городе-герое Ирпень.)
Попробовал-бы и от "Омеги",но "Вектровская" уже имеется,и возврату не подлежит, Да,уже 3мес. ищу умельца,кто-бы ее прикрутил,да никто не хочет браться, говорят много гимора. Если кто может помочь с мастером,с меня
В ответ на: Попробовал-бы и от "Омеги",но "Вектровская" уже имеется,и возврату не подлежит, Да,уже 3мес. ищу умельца,кто-бы ее прикрутил,да никто не хочет браться, говорят много гимора. Если кто может помочь с мастером,с меня
Если будеш сам,то готовь эл.лобзик (нужна прирезка). Вчера видел на стоянке 2108 с "омеговской"- отлично,как там и родилась, правда владельца не дождался-жаль. А у меня с установкой просто непруха.В очередной раз нашел мастера,договорились, и как обычно он "пропал".Так что я в поиске следующего.....