autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

нинаю куда постить . . . . выбор сердцем vs прагматизм (5/5)

loh-liverny | СуперСтар ***
Re: нинаю куда постить . . . . выбор сердцем vs прагматизм
[Re: .Nutty Pr.] 17 декабря 2008 в 22:18
В ответ на:

В ответ на:

Ну тогда б/м/в/!!!!!! А какая именно???

328 / 330 ci

А сааб какой?
.Nutty Pr. | Достоевский **
[Re: loh-liverny] 17 декабря 2008 в 22:46
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

328 / 330 ci

А сааб какой?

9-3 Aero 2.8 V6 Turbo, там еще что хорошо переключать передачи мона на руле
Змінено .Nutty Pr. (22:48 17/12/2008)
[Re: .Nutty Pr.] 17 декабря 2008 в 23:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

328 / 330 ci

А сааб какой?

9-3 Aero 2.8 V6 Turbo, там еще что хорошо переключать передачи мона на руле

Не знаю, не знаю. Что тебя в этом саабе так прикололо? Я как-бы ничего такого особенного в нем не вижу. Ну гламурненький, и шо? 250 кобыл с турбованого V6 это вообще издевательство. Тут или турбина лишняя, либо 2 горшка ...
ЗЫ: Прошлый, который был 9-2 был на самом деле дословно импрезой ВРХ
.Nutty Pr. | Достоевский **
[Re: loh-liverny] 18 декабря 2008 в 02:42
В ответ на:

Не знаю, не знаю. Что тебя в этом саабе так прикололо? Я как-бы ничего такого особенного в нем не вижу. Ну гламурненький, и шо? 250 кобыл с турбованого V6 это вообще издевательство. Тут или турбина лишняя, либо 2 горшка ...

в нем 280 кобыл, в BMW 330 ci 255 кобыл.

в моем финиге 275 кобыл, но там двигло 3.5 литра и турбы нету
[Re: .Nutty Pr.] 18 декабря 2008 в 03:34
В ответ на:

В ответ на:

в нем 280 кобыл, в BMW 330 ci 255 кобыл.

В старой стихе 280 с 2 литров, в новой - 300 с 2,5 старый фольксовский 1.8Т имел 225 на ТТ-хе. В принципе из банального WRХ (240 в базе) достать 280 кобыл - не проблема и не затратно, а из СТИ и по 400+ душат, сохраняя юзабельность мотора. Про скайлайновский RB25DETT я вообще молчу, та-же 6-ка (рядная, что лучше и намного) 2.5 - 300(-1 л.с.) в базе (задушено законом) 400 как с куста, 600 - ручки приложить. А экстремалы по 1000+ душат, но это уже на драг, одноразовые ..
Но то таке. Опять таки ИМХО 280 на одну ось (тем более переднюю) - уже много. Тут нужен задний или полный.
Не знаю, мне бэха смотрится явно предпочтительнее. Двигло там зачетное, не только в мощности дело, это классика жанра да и жрет удивительно мало. Ехать должна намного приятнее. С сервисом будет много легче. То есть не вижу никаких рациональных причин за Сааб. Ну разве дизайн и имиджевые моменты, но это уже чистый субъективизм.
Если сильно хочется турбину (а оно таки прикольно, я сел на атмосферу - до сих пор себе грызу) - то А4 или Мазду МПС. Там полный греб еще будет, и фаршу достаточно. Если фарш не критичен (совсем) - СТИ. То вообще огонь по езде, но салону нету, как и шумки. Или ВРХ, но за намного дешевле. Ну это все конечно ИМХО глубокое. Выбирай.
Skyratov | СуперСтар **
[Re: drlamer] 18 декабря 2008 в 15:45
В ответ на:

В ответ на:

:))))))
хонда цивик?:))

причем тут цивик? ты имеешь представление о S2000? сидел? передачи переключал? газ жал?..

ЗЫ: как там голубыесиние габариты поживают?

вы уже притомили ))
ДА СНЯЛ УЖЕ ИХ!!!! СНЯЯЛЛ

или дое..я хош или хз

перевозить свою как по городу, как и по трассе, как для меня, saab лучше.
Не спорю- он дольше разгоняется на 1 сек... гоняться не буду с тобой, доказывать нечего. может моя и быстрее будет после 100... мне все равно.
Я на своей машине еду в Керчь (1100 км-10-11часов езды) трачу 70 литров бензина (при обьеме 2.3 - по трассе жрет не более 7 литров), рядом сидит жена, с зади 2 моих дитя. на S2000 мог бы поехать только с любовницей, для экстрима какого нить
Два места, столько же литров и 241 лошадиная сила – это на любителя. за счет веса авто она у тебя разгоняется быстрее -как ведет себя на трассе при разных погодных условиях??? при встречном ветре не взлетит или не снесет ее куда нить в кювет ??:)
Skyratov | СуперСтар **
[Re: .Nutty Pr.] 18 декабря 2008 в 15:48
В ответ на:

скока жрет такой движок ?:))
Змінено Skyratov (15:48 18/12/2008)
creative | Достоевский ***
[Re: Skyratov] 18 декабря 2008 в 15:54
В ответ на:

В ответ на:

скока жрет такой движок ?:))

12-17, но это на ФХ у жены
Змінено creative (15:55 18/12/2008)
drlamer | тиаретег **
[Re: Skyratov] 18 декабря 2008 в 16:07
В ответ на:

Два места, столько же литров и 241 лошадиная сила – это на любителя. за счет веса авто она у тебя разгоняется быстрее -как ведет себя на трассе при разных погодных условиях??? при встречном ветре не взлетит или не снесет ее куда нить в кювет ??:)

литров там не стока же, а 2 всего. и она не у меня - у меня такой не будет, мне нравится я б лучше 350-ку взял Ниссановкскую.
Skyratov | СуперСтар **
[Re: drlamer] 18 декабря 2008 в 16:21
В ответ на:

В ответ на:

литров там не стока же, а 2 всего. и она не у меня - у меня такой не будет, мне нравится я б лучше 350-ку взял Ниссановкскую.

читай внимательнее
2 места и стока же литров

drlamer | тиаретег **
[Re: Skyratov] 18 декабря 2008 в 16:26
В ответ на:

читай внимательнее
2 места и стока же литров

ааа... вот ты как завернул) ну тада да
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Skyratov] 19 декабря 2008 в 01:29
В ответ на:

) трачу 70 литров бензина (при обьеме 2.3 - по трассе жрет не более 7 литров), рядом сидит жена, с зади 2 моих дитя. на S2000 мог бы поехать только с любовницей, для экстрима какого нить

1)Мне пох сколько она жрет
2)"рядом сидит жена, с зади 2 моих дитя. на S2000 мог бы поехать только с любовницей, для экстрима какого нить " - кому что
3)Тут не в лошадках прелесть и не в весе...а в оборотах))
4)На трассе она стоит лучше чем твой Сааб...и после 100 км я буду дальше чем ты...и 1 сек через 300 метров это уже пропасть
5)Скорее твой кар уйдет в кювет при перестановке чем мой)) (надеюсь такого не с кем не будет)
ЗЫ я от своего авто кайфую.......позже уплю что то мягкое....а с2к будет подвергнута жесткому тюнингу и выезжать из гаража только во выходым...а пока что это стрит класс)) Кста у мну сидушки тоже кожа
[Re: drlamer] 19 декабря 2008 в 01:29
В ответ на:

Они разные)
[Re: .Nutty Pr.] 21 декабря 2008 в 05:52
А старушку не хочешь, типа такого ?
Оно конечно древнее, но оно-же и яркое .... Ну и цена там - просто шара.
[Re: loh-liverny] 21 декабря 2008 в 12:09
Думаю что после Инфинити, в этой Ауди (респект конечно все линейке с приставкой "S"), будет очень грустно....я про интерьер и экстерьер
Autoua.netФорумВибір автомобіля

нинаю куда постить . . . . выбор сердцем vs прагматизм (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6076