autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Изменение приоритета Бубнова - Казачья (объезжающие Амурск+

nickka | продавець овочів **
4 декабря 2008 в 10:16
ую площадь по этой дороге будьте внимательны). На Бубнова повесили уступи дорогу. До этого было помеха справа. Сегодня вовсю сигналы-оттормаживания
aSa | V.I.P **
О, супер (+)
[Re: nickka] 4 декабря 2008 в 22:04
а то мне вечно решать ребусы с пропусканием с Бубнова и ловлением бочин с казацкой налево приходилось как от амурской еду. Таперича буду ехать без проблем
ЗЫ: еще бы дятлы на второстепенной Сумской на перекрестке с Амурской не пытались к тем кто едет по главной применять помеху справа...устал уже "звездочки" мысленно рисовать
Artie | патриарх ****
Re: О, супер (+)
[Re: aSa] 5 декабря 2008 в 15:41
В ответ на:

а то мне вечно решать ребусы с пропусканием с Бубнова и ловлением бочин с казацкой налево приходилось как от амурской еду. Таперича буду ехать без проблем

Не будешь. На Казацкой на этом перекрестке нет знака приоритета, и все разъезжаются как и раньше.
Вчера стоял мигал стоящему на казацкой, а он мне .
shtirlitz | старожил ***
[Re: Artie] 5 декабря 2008 в 16:31
В ответ на:

Не будешь. На Казацкой на этом перекрестке нет знака приоритета, и все разъезжаются как и раньше.

Ну, это первое время, потом привыкнут, кто главный
nickka | продавець овочів **
[Re: Artie] 5 декабря 2008 в 18:11
В ответ на:

А это для Киева вообще традиционно. Главная дорога не вешать, а уступи повесить за углом, так, чтобы нужно было выйти из машины или воспользоваться перископом для праворульных авто и убедиться, что тебе таки уступают.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 487