а то мне вечно решать ребусы с пропусканием с Бубнова и ловлением бочин с казацкой налево приходилось как от амурской еду. Таперича буду ехать без проблем ЗЫ: еще бы дятлы на второстепенной Сумской на перекрестке с Амурской не пытались к тем кто едет по главной применять помеху справа...устал уже "звездочки" мысленно рисовать
В ответ на: а то мне вечно решать ребусы с пропусканием с Бубнова и ловлением бочин с казацкой налево приходилось как от амурской еду. Таперича буду ехать без проблем
Не будешь. На Казацкой на этом перекрестке нет знака приоритета, и все разъезжаются как и раньше. Вчера стоял мигал стоящему на казацкой, а он мне .
В ответ на: Не будешь. На Казацкой на этом перекрестке нет знака приоритета, и все разъезжаются как и раньше. Вчера стоял мигал стоящему на казацкой, а он мне .
Ну, это первое время, потом привыкнут, кто главный
Не будешь. На Казацкой на этом перекрестке нет знака приоритета, и все разъезжаются как и раньше. Вчера стоял мигал стоящему на казацкой, а он мне .
А это для Киева вообще традиционно. Главная дорога не вешать, а уступи повесить за углом, так, чтобы нужно было выйти из машины или воспользоваться перископом для праворульных авто и убедиться, что тебе таки уступают.