В ответ на: 2 недели назад вписывал в техпаспорт отца потребовали копию моего свидетельства о рождении - чтобы доказать родство с "вписываемым объектом"
заняло 2 дня и гривен 400...
если можно, подробнее пояснить на какие платежи потрачены эти деньги
В ответ на: Недавно один человек делал. Если взять только вписывание в тех. паспорт то получилось 300 баксов это чтобы никуда не ездить. Через ускорителей специальных.
В ответ на: Недавно один человек делал. Если взять только вписывание в тех. паспорт то получилось 300 баксов это чтобы никуда не ездить. Через ускорителей специальных.
Замена техпаспорта около 700грн.
блин 300 400 500 700 гривен.... шо в каждом МРЭО свои расценки?
Неделю назад меня с женой мой отец вписал к себе в техпаспорт. МРЕО-4. Заняло пол дня мороки и пол дня ожидания нового техпасспорта. Без посторонней помощи. Обошлось в 560 с хвостиком грн. Платежек на эти деньги было штук 5, так что разбивки по платежам не сохранилось. Транспортный сбор в эти платежи не включался -- не было необходимости его доплачивать.
Техпаспорт пластиковый, возможно бумажный был бы дешевле.
P.S.: Очередь занимал в 8:00, в 10:00 уже сверяли номера.
Точно не скажу, думаю 150-200грн., но подмечу что вписывали родственника , тоесть меня И я считаю что это того стоит, т.к. во-первых меня отправляли в мрео где регали машинку (Туполева)+ надо что бы это делал владелец ( мать ), а грузить больную мать такой фигней и убивать целый день, я не имел морального права. Притом, выше, комрад написал 560грн., что и подтверждает мои догадки )
вписать можно и без прав (у меня их никто не спрашивал) а по поводу справок по телефону так я на днях таким образом получил информацию о том что подтверждение из др. области не пришло
с 02.12.2009 вписывать в ТП нельзя, т.к. отменен приказ МВД Украины №335 2002 года, более документов которые позволяют вписывать в ТП граждан имеющих право управлять нет. Осталась одна лазейка - совладельцы, но лучше оформить доверку.
м.н.с. зачем голову морочишь? Есть лишние деньги и время на МРЕО? Сделай доверенность - в 2-3 раза дешевле и быстрее. Или на крайний случай ВРТ. Только смотри не на 3 года, как они пытаются впарить.