Хочу обновить парк паяльников и докупить олова и флюса (+)
5 декабря 2008 в 12:44
ПРиветсвую! Надо купить несколько паяльников один с тонким жалом для пайки мелких разьемов диаметром ок 12мм ну и стандартный.Где лучше купить в Киеве?
Re: Хочу обновить парк паяльников и докупить олова и флюса (+)
[Re: UT4UEP] 5 декабря 2008 в 12:48
В ответ на: ПРиветсвую! Надо купить несколько паяльников один с тонким жалом для пайки мелких разьемов диаметром ок 12мм ну и стандартный.Где лучше купить в Киеве?
В Эпицентре сегодня видел кучу паяльников на любой размер. Не менее шести разновидностей с разными диаметром/мощностью/форме жала
[Re: UT4UEP] 7 декабря 2008 в 19:50
есть пакет(как продуктовый) олова, самого обычного. Использовали для пайки механических изделий. Сейчас конструктора загадали припой с серебром, поэтому стоит без дела. Если надо - могу взвесить ... и договоримся по денежно-пивному эквиваленту.
[Re: UT4UEP] 7 декабря 2008 в 20:33
В ответ на: ПРиветсвую! Надо купить несколько паяльников один с тонким жалом для пайки мелких разьемов диаметром ок 12мм ну и стандартный.Где лучше купить в Киеве?
[Re: UT4UEP] 8 декабря 2008 в 15:04
Павильон 9-в или рядом, точно не помню, кардачи. Купи паяльную станцию, простейшую - с регулировкой температуры и сменными жалами. И будет тебе счастье