Не далее как двацать минут назад в г. Ле Вахе в левой полосе перед переходным пешеходом стоял транспОртер, а в жо у него торчал ланос. Ну и пробка, ясен пень.
В ответ на: Не далее как двацать минут назад в г. Ле Вахе в левой полосе перед переходным пешеходом стоял транспОртер, а в жо у него торчал ланос. Ну и пробка, ясен пень.
если бы влетел в Ж - полюбому пыж виноват. Гайцы б даже ничего слушать не стали, они по 100 ДТП в день на перед пешеходными переходами оформляют, из-за таких вот низколетящих дятлов, для которых остановка перед переходом - нонсенс. А если бы тебя гайцы увидели - оштрафовали за непропуск пешехода и были бы правы. Но целая [*****] намного лучше штрафа так что поздравляю, что вышел из ситуации
+1 Из пережитого. Вечер. Переход. Бабушка стоит. Бабушка стоит. Бабушка пошла!!! Торможение. Свист резины. Откуда свист? У меня АБС! Таки успел! Падача в зад! А, вот откуда свист резины... Расколотый бампер. Тот, второй, что сзади был, даже не пытался что-то расказывать ни мне, ни ментам. Менты даже не распрашивали что произошло. А чё? И так ясно кто виноват и что делать.
даже если он виноват, все равно абыдна на том же киквидзэ, только повыше, на неманской выехал на поворот, собственно на неманскую, стою жду. тут трах-бах, смотрю в зеркало, а через машину от меня паровоз 4 штуки. омг киквидзэ стремная улица вернее, не так сама улица, как олени, ездящие по ней