Re: А кто недавно рожал в в 3-ем или в 5-ом роддоме Киева?
[Re: Уля] 14 декабря 2008 в 13:49
Кесарево это ПАГ, это их профиль, причем здесь 5-й роддом? По 5-му, там главный человек Говсеев Дмитрий Александрович, остальные договорки фигня. Случиться рожать ночью, будет смена не Вашего врача и что - будите терпеть и не рожать до его смены? Но опять же если вопрос по кесаревому, то однозначно ПАГ и желательно лечь за пару недель до родов понаблюдаться.
[Re: Den_30] 15 декабря 2008 в 00:24
В ответ на: Случиться рожать ночью, будет смена не Вашего врача и что - будите терпеть и не рожать до его смены?
при общении с хирургом-гинекологом на коммерческой основе он/она в случае нужды приезжает на работу в любое время дня и ночи. при отсутствии коммерческой составляющей работать над роженицей будет дежурный врач, квалификации которого в подавляющем большинстве случаев достаточно для успешного разрешения. те самые "хорошие рекомендованные врачи" -- они кроме как за деньги работают также и обыкновенными ночными дежурствами, бесплатно. у хорошего врача наличие/отсутствие материальной поддержки не влияет на качество выполняемой работы.
это так, для информации. взгляд изнутри одного из роддомов, упомянутых автором темы.
[Re: Вредный Хряк] 15 декабря 2008 в 10:41
+1! Согласна И, если беременность протекает успешно, не надо суетиться и спешить кому- то денег совать. Приедешь, как приспичит, примут роды никуда не денуться( причем не чуть не хуже, чем за бабки ). Но, у родственницы топикастера - проблема. Им надо искать врача.
[Re: Мия] 15 декабря 2008 в 13:43
Мы договаривались за СЕРВИС: отдельная палата, лекарства все ихние (по ходу даже памперсов пачку принесли) я ниче не бегал не покупал, анестезия и т.п. приятности По ходу отдельная палата 1000 грн. Все остальное по моему разумению, как я считаю нужным, я насчитал 350 уй, все были довольны и благодарны и главврач и завотделением на роды пришли, сплошной позитив от общения и родов!