autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Смена приоритета на Осокорках

Morkovka | Супер писатель! ***
5 декабря 2008 в 21:25
Теперь если ехать по Бажана от Южного моста и нужно выехать на Набережную - ГЛАВНАЯ!!!
Те, кто едет по Набережной от Материка и разворачивается обратно к Материку должны уступить!!!

Тоесть сделали наоборот - кто ехал по главной, теперь уступает.
Все едут по-старинке.

ПС: может кто-нибудь подтвердить? (может глюк был) или это временные знаки в связи с перекрытием?
Змінено Morkovka (21:28 05/12/2008)
Родион Романович | IesuiT ***
Re: Смена приоритета на Осокорках
[Re: Morkovka] 5 декабря 2008 в 22:38
опа!
не заметил.
я там, правда. никогда не уступаю - жмусь к правому краю и никому не мешая поворачиваю на Материк
Silveren | V.I.P **
[Re: Morkovka] 6 декабря 2008 в 11:06
В ответ на:

Теперь если ехать по Бажана от Южного моста и нужно выехать на Набережную - ГЛАВНАЯ!!!
Те, кто едет по Набережной от Материка и разворачивается обратно к Материку должны уступить!!!

Тоесть сделали наоборот - кто ехал по главной, теперь уступает.
Все едут по-старинке.

ПС: может кто-нибудь подтвердить? (может глюк был) или это временные знаки в связи с перекрытием?

Давно пора было, тем кто съезжает на Бажана с набережной, можно съехать и до этого поворота.

Я, кстати, раньше всегда съезжал через этот поворот, где приолритеты поменяли, потом понял, что быстрее съезжать прямо с моста (проверял не раз по разного рода шустрикам, которые были еще на съезде, а я уже на Бажана хорошо успевал набрать скорость).
Змінено Silveren (11:06 06/12/2008)
Dude | опытный писатель **
[Re: Morkovka] 6 декабря 2008 в 12:43
В ответ на:

Приоритет поменяли, подтверждаю. НО! Это только на выходные, пока перекрывают бажана, чтобы объежающий поток не стопорился и шел по главной. То же самое было в прошлые выходные, в понедельник утром все знаки приоритета вернули обратно.
UncleB | ***
[Re: Dude] 6 декабря 2008 в 21:12
В ответ на:

В ответ на:

Приоритет поменяли, подтверждаю. НО! Это только на выходные, пока перекрывают бажана, чтобы объежающий поток не стопорился и шел по главной. То же самое было в прошлые выходные, в понедельник утром все знаки приоритета вернули обратно.

Судя по тому, что в субботу там НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, работать будут на неделе... Представляю себе этот объезд по будним утрам...
[Re: UncleB] 6 декабря 2008 в 21:25
Меня тоже удивило что ничего не делают. Может решили в ночь с субботы на воскресенье начать и до понедельника уложиться?
Молчун | СуперСтар **
[Re: Dude] 6 декабря 2008 в 21:33
В ответ на:

То же самое было в прошлые выходные, в понедельник утром все знаки приоритета вернули обратно.

Ніхто там ніх.. не поміняв. Сьогодні за тим тупічком гайці паслися, на бл.. супермеганебезпечному місці. В результаті я стою, тому що знак і гайців побачив, а чувак, тому що пам`ятає що повинен пропускати
Змінено Молчун (21:34 06/12/2008)
[Re: Молчун] 7 декабря 2008 в 14:52
В ответ на:

Ніхто там ніх.. не поміняв. Сьогодні за тим тупічком гайці паслися, на бл.. супермеганебезпечному місці. В результаті я стою, тому що знак і гайців побачив, а чувак, тому що пам`ятає що повинен пропускати

Сегодня утром все уже поменяли и вернули как было раньше. А таки стояли ночью и ловили "нарушителей". Фонари не работают, о том что поменялся приоритет остается только догадываться, а эти уроды стоят и ловят
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Dude] 7 декабря 2008 в 22:37
В ответ на:

о том что поменялся приоритет остается только догадываться, а эти уроды стоят и ловят

с***, статистику нарабатывают ...
Ksenia | старый писатель ***
[Re: Morkovka] 8 декабря 2008 в 13:31
Спасибо за тему. Я там каждый день еду с работы по старой главной, буду внимательно смотреть на знаки. Благо яму перед тупичком уже заасфальтировали и уже не нужно готовиться к тому, что идущая впереди машина будет резко тормозить.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 136 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 857