autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
aleksali | СуперСтар ***
некоторых и не жалко.
5 декабря 2008 в 22:16
пятачек перед въездом на наш центральный рынок. Знак - стоянка запрещена. С 16 числа КАЖДЫЙ день там стоят менты и штрафуют за парковку под знаком. И КАЖДЫЙ день там стоят машины, владельцы которых потом хватают гайцов за рукав, умоляют не штрафовать, плачут и т.д.
Я понимаю, левая полоса при свободной правой, ремень в городе, аптечка или огнетушитель наконец. Но блин не ставить машину там, где безвылазно сидят гайцы и на твоих глазах неделю штрафуют народ МОЖНО? На что расчет у этих людей? Мне таких даже и не жалко.
AVB | V.I.P **
Re: некоторых и не жалко.
[Re: aleksali] 5 декабря 2008 в 22:36
мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...
Vmike | СуперСтар **
[Re: aleksali] 5 декабря 2008 в 23:05
наверно *разрешение парковатся раком и в любом месте* от прокуратуры не работает. Ксеракс нужно получше
maksmm | важничающий писатель **
[Re: aleksali] 6 декабря 2008 в 00:07
аналогічна ситуація.
ярославів вал. всюди тотально зупинка заборонена. тобто нема жодного метра дозволеної зупинки з обох боків односторонньої вулиці на всьому проміжку від львівської площі до золотих воріт - крім стоянок редісона і тарути які охороняють завжди 2-3 бодігарда з фішками в руках. на вулиці виключно офіси, магазини, готелі, ресторани-кафешки, банки, посольства. вже два тижні раз в годину вулицею гуляють гаї з мильницями і фоткають, фоткають, фоткають. і шо ви думаєте? ті лосі-воділи там все одно зупиняються, зупиняються, зупиняються.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Vmike] 6 декабря 2008 в 00:07
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

наверно *разрешение парковатся раком и в любом месте* от прокуратуры не работает. Ксеракс нужно получше

Вот Вы смеётесь, а я вчера реально сфотографировал!

Вот Вы смеётесь, а я вчера реально сфотографировал.
Seabear | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 6 декабря 2008 в 01:07
Ну если все так просто, то это можно себе нафигачить на струйнике и радоваться жизни. Можно еще с какими то устрашающими надписями типа "Корешь Коломийца"
maxwell | Супер писатель! **
[Re: maksmm] 6 декабря 2008 в 04:22
В ответ на:

аналогічна ситуація.
ярославів вал. всюди тотально зупинка заборонена. тобто нема жодного метра дозволеної зупинки з обох боків односторонньої вулиці на всьому проміжку від львівської площі до золотих воріт - крім стоянок редісона і тарути які охороняють завжди 2-3 бодігарда з фішками в руках. на вулиці виключно офіси, магазини, готелі, ресторани-кафешки, банки, посольства. вже два тижні раз в годину вулицею гуляють гаї з мильницями і фоткають, фоткають, фоткають. і шо ви думаєте? ті лосі-воділи там все одно зупиняються, зупиняються, зупиняються.

Ну а где там реально ставить машины?
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: maxwell] 6 декабря 2008 в 07:11
я всегда ставлю на попиндикулярной улице, там еще горочка такая крутая - Чапаева вроде. Нормально, всего-то 10 минут пешочком пройтись.
[Re: broken] 6 декабря 2008 в 09:59
В ответ на:

я всегда ставлю на попиндикулярной улице, там еще горочка такая крутая - Чапаева вроде. Нормально, всего-то 10 минут пешочком пройтись.

тільки з ярвалу туда тепер спускатись не можна - бублика повісили.
[Re: maxwell] 6 декабря 2008 в 10:01
В ответ на:

В ответ на:

ярославів вал. всюди тотально зупинка заборонена.

так отож.
припарковані машини там нікому не заважають в принципі (поки їх в два ряди не починають ставити). нафіга там все заборонено? а щоб бабла зрубати.
Змінено maksmm (10:01 06/12/2008)
Silveren | V.I.P **
[Re: vvlaw] 6 декабря 2008 в 10:26
В ответ на:

В ответ на:

Вот Вы смеётесь, а я вчера реально сфотографировал!

А то что в нижней части есть печать "Посмихнысь" ты, наверное, не знаешь?

Продается в таких магазинах, где приколы разные, пневматы, всякие термосы))))
Там еще есть "VIP клиент.50% скидка на услуги ГАИ", "дозвил пройизду на чэрвоный", "дозвил повороту наливо з крайнього правого ряду" )))
Змінено Silveren (10:30 06/12/2008)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: maksmm] 7 декабря 2008 в 00:03
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ярославів вал. всюди тотально зупинка заборонена.

так отож.
припарковані машини там нікому не заважають в принципі (поки їх в два ряди не починають ставити). нафіга там все заборонено? а щоб бабла зрубати.

Конкретно там запрещена стоянка была всегда (у меня в том районе офис был лет десять назад, так что знаю), ещё задолго до эпидемии расстановки знаков с целью наживы Думаю, что причина - меры безопасности, на Ярославовом Валу полно посольств.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1340