Нет не из самолета. Просто скорость была как у самолета. Добавлю еще. Это не водитель, его увезли в реанимацию, живой или нет неизвестно. А тело неизвестно кто это пассажир Жигуля или случайный прохожий. Вот такие пироги.
По неофициальным данным, таки да пьяный, причем очень. А насчет реанимации, неизвестно, увезли живого или нет. Но вот что странно, труп рядом с машиной лежал еще часа четыре, прежде чем его убрали.
на первой фотке, на переднем плане, это не чехол для сидений с "окрасом бенгальского тигра" ну или шанхайского барса в крыму у многих джигитов (и не только) такие чехлы, с одной мануфактуры шоле
В ответ на: на первой фотке, на переднем плане, это не чехол для сидений с "окрасом бенгальского тигра" ну или шанхайского барса в крыму у многих джигитов (и не только) такие чехлы, с одной мануфактуры шоле
Не вижу связи с чехлами и с идиотами водителями. У меня такие же, только цвет другой, а езжу я оченно аккуратно.
ггг, да не, я просто заметил, что у очень многих в крыму, причем на разных его берегах такие чехлы. даже на уазиках, ездящих на джур-джур тоже такие чехлы