В ответ на: А Киа что в Японии начади собирать, иль закупка в Иенах?
а я где-то говорил про по что Киа из-за иен подорожает? бакс/евро дорожает, завод отпускает машины за евро/баксы, почему цена должна быть не на 30% больше чем была летом? где логика?
В ответ на: Ну как могут подешеветь машины если, допустим, в Японии машина стоила 10 тыс баксов, на гривне это 50 тыс было, а сейчас по курсу это 80 тыс, и иена укрепилась на 20% по сравению с долларом, т.е. еще уже 12 тыс баксов она стоит, а это уже 96 тыс, ну откуда будет дешевле? распродадут и шара закончится, к сожалению
Может я не совсем правильно понял, но пример не совсем удачный. Причем тут иена? По поводу подорожания, я писал на 5ой странице.
а я где-то говорил про по что Киа из-за иен подорожает? бакс/евро дорожает, завод отпускает машины за евро/баксы,
какой завод? который в СОЛОМОНОВО? так они типа собирают в украине и цены должны быть в ГРИВНАХ...
[*****], ну детский сад, чессное слово.. привозят комплектующие на завод откуда? правильно, из-за границы, гривна упала по отношению ко всем валютам, особенно к доллару/евро, цены должны быть такие же как были в гривне? в баксе конечно всё должно быть так же, разве что +/- пару тыщ, а в гривне как минимум по курсу разница должна быть
Как только нам начили говорить с экранов телевизоров о стабильном курсе валют и призывать к спокойствию, рядовой украинец понимал это как наоборот. Сейчас пугают повышением цен на авто, но мы уже знаем что это значит. И нех....й пугать того у кого уе нет. Сравнивать цены на авто за бугром и у нас неэтично т.к. доход населения слегка разный. Цену прийдеться подгонять под меня и здесь.
В ответ на: [*****], ну детский сад, чессное слово.. привозят комплектующие на завод откуда? правильно, из-за границы, гривна упала по отношению ко всем валютам, особенно к доллару/евро, цены должны быть такие же как были в гривне?
я прекрасно знаю про то где что собирается, вот только намекаю на крики "национальных автовыробныкив" про необходимость сохранения автомобильной отрасли в украине и подъем цен на отверточную сборку...
я прекрасно знаю про то где что собирается, вот только намекаю на крики "национальных автовыробныкив" про необходимость сохранения автомобильной отрасли в украине и подъем цен на отверточную сборку...
противно то, что у наших производителей аппетиты и наглости намного больше чем у импортеров
Купил 13 декабря Kia Ceed Pro 1.4 Ex за 99 500 После 15 уже стоил 105 600 Сегодня продают за 109 800 К концу года подорожание достигнет 40%. На покупке сэкономил около $6500 благодаря курсу доллара. Правда пришлось раз 10 штурмовать банк (Надра), отдавать баксы совсем не желали приходилось раз в день забирать небольшими порциями.
В ответ на: Цену прийдеться подгонять под меня и здесь.
щаз же) может ещё в зимбабве партию майбахов завезти по цене, удовлетяворяющей местную публику?
Во-во и я о том же. А нужен ли в Зимбабве майбах даже даром если люди мрут как скот. У них другие проблемы, а не майбахи. Тыц. http://novynar.com.ua/world/46364