Задумываюся о зимней резине, сегодня глянул VREDSTEIN Snowtrack. Кто какого мнения о ней, какие где есть цены? Сейчас у нас действует акция 3+1, думаю может взять 4шт=856грн.? В общем жду ваших советов по этому поводу. Спасибо.
Она настолько же лучше того же Барума насколько и дороже?
[Re: gsok] 30 августа 2003 в 01:13
Сдается у нас была тут обещана цена 35 баков за зимний Барум в 13 размере для Ланосов. Получается порядка 750 грн. Этот Вредштейн (дал же бог фамилию) лучше его на 13%? Не уверен.
Езжу уже три года. Зимой Snowtrac, летом T-Trac. Зимой по снегу и асфальту очень хорошо держит дорогу. Приличные тормозные свойства Правда зимой езжу только в городе. По снегу гребут очень исправно. И делают их только в Голландии, а не в Польше или в России.
В ответ на: Задумываюся о зимней резине, сегодня глянул VREDSTEIN Snowtrack. Кто какого мнения о ней, какие где есть цены? Сейчас у нас действует акция 3+1, думаю может взять 4шт=856грн.? В общем жду ваших советов по этому поводу. Спасибо.
Отличная резина! Уже 3 зиму езжу на Айстреке с шипами - суммарный зимний пробег более 50 тыков - выпало только 2 шипа на 4 колеса. Хорошо держит на льду/снеге. Отлично выводит кашу из под покрышки. Я доволен.
Я использую Qyatrac2 и доволен жутко. Отличная резина. Правда не очень распространена - когда прийдет пора менять срочно может не получиться. Я заказывал весной в днепре и ждал два месяца.