В ответ на: Судя по тому, что Форь ринулся "лечить", по его мнению ряд не был освобожден "достаточно оперативно". "Лечить" за технично выполненный обгон - такого я пока не встречал в городе. Неадекватов конечно множество. Но возможно Форь еще и подумал, что Тушкан недостаточно резво уворачивался от "лечения", или препятствовал "обгону справа" увеличением скорости например. Или вообще проспал момент обьезда, и увидив справа дырку туда ломанулся, не учитывая что его справа обходят, т.е. что не он тушкана, а тушкан его подрезал. Тут версии могут быть самые разнообразные, я там не был, потому судить кто прав-виноват не стал-бы. Опять таки, место ДТП описанное топик-стартером, с утра не имхуется мне самыи удачным для ожидания в левом ряду страхового комиссара, при незначительном ущербе. Хотя конечно уезжать с места - нехорошо. ЗЫ: Медленно там ездить в левом - не правильно, несмотря на все что написано в ПДД. Потому как ПДД не избавляет от "анализа дорожной обстановки", и "в соответствии с опытом и здравым смыслом". ЗЗЫ: Тушкановоду соболезнования.
Как же мне всегда нравились люди с активной гражданской позицией типа - я там не был, но осуждаю... Причем, осуждаете вы, похоже, действия человека, который ехал по правилам, а ту редкую тварь, которая создала проблему, а потом трусливо удрала, создается впечатление, что оправдываете. Столько версий придумали... А ведь ситуация была описана четко, ясно и однозначно. Но у фантазии нет границ - вы откуда взяли, что пострадавший вызывал и ждал страхового комиссара? Написано - вызвал ГАИ, ждал недолго. И уж определитесь тогда - нехорошо уезжать с места ДТП или вызывать страхового комиссара? А то себе ж противоречите. Кстати, вам известно, что, если машина кредитная, то банк раз в квартал проверяет ее внешний вид. И как-то неплохо бы иметь какой-то документ, объясняющий, откуда взялись повреждения...
В ответ на: Судя по тому, что Форь ринулся "лечить", по его мнению ряд не был освобожден "достаточно оперативно". "Лечить" за технично выполненный обгон - такого я пока не встречал в городе. Неадекватов конечно множество. Но возможно Форь еще и подумал, что Тушкан недостаточно резво уворачивался от "лечения", или препятствовал "обгону справа" увеличением скорости например. Или вообще проспал момент обьезда, и увидив справа дырку туда ломанулся, не учитывая что его справа обходят, т.е. что не он тушкана, а тушкан его подрезал. Тут версии могут быть самые разнообразные, я там не был, потому судить кто прав-виноват не стал-бы. Опять таки, место ДТП описанное топик-стартером, с утра не имхуется мне самыи удачным для ожидания в левом ряду страхового комиссара, при незначительном ущербе. Хотя конечно уезжать с места - нехорошо. ЗЫ: Медленно там ездить в левом - не правильно, несмотря на все что написано в ПДД. Потому как ПДД не избавляет от "анализа дорожной обстановки", и "в соответствии с опытом и здравым смыслом". ЗЗЫ: Тушкановоду соболезнования.
Как же мне всегда нравились люди с активной гражданской позицией типа - я там не был, но осуждаю... Причем, осуждаете вы, похоже, действия человека, который ехал по правилам, а ту редкую тварь, которая создала проблему, а потом трусливо удрала, создается впечатление, что оправдываете. Столько версий придумали... А ведь ситуация была описана четко, ясно и однозначно. Но у фантазии нет границ - вы откуда взяли, что пострадавший вызывал и ждал страхового комиссара? Написано - вызвал ГАИ, ждал недолго. И уж определитесь тогда - нехорошо уезжать с места ДТП или вызывать страхового комиссара? А то себе ж противоречите. Кстати, вам известно, что, если машина кредитная, то банк раз в квартал проверяет ее внешний вид. И как-то неплохо бы иметь какой-то документ, объясняющий, откуда взялись повреждения...
Насчет того что описана четко и однозначно - да, но опять таки описана одной стороной. А человеку свойственно заблуждатся, особенно в похожих ситуациях. Я упаси господи никого не осуждаю. Кстати ни одного ни другого. Не мое это дело осуждать. Просто выразился в плане того, что на эти события могут быть и альтернативные точки зрения. За оставление места - как раз осудил. Насчет неполезности медленно ездить слева в подобных местах - изложил точку зрения, выводы за читающим. Сорри, если что не так.
В ответ на: Кстати, вам известно, что, если машина кредитная, то банк раз в квартал проверяет ее внешний вид. И как-то неплохо бы иметь какой-то документ, объясняющий, откуда взялись повреждения...
Да Вы что? Раз в квартал? Изверги просто Ни чего он (банк) не проверяет. Страховку принес не след год, усё гуд. Плати себе бабло дальше. На машину ни кто даже взглянуть не захотел
в моем в связи с кризисом заставили работников это делать
[Re: iiiiaaaa] 9 декабря 2008 в 08:41
видимо по двум причинам 1. поддерживать залоговое имущество в товарном виде на случай продажи 2. заставить работников что то делать. ведь количество кредитов уменьшилось, а люди на рабочих местах сидят
работник банка сказал, что они раньше никогда этого не делали
Да Вы что? Раз в квартал? Изверги просто Ни чего он (банк) не проверяет. Страховку принес не след год, усё гуд. Плати себе бабло дальше. На машину ни кто даже взглянуть не захотел
Откуда такая пугающая безапелляционность? Раз у меня так, значит, и у других точно так же. И точка. Других вариантов быть не может. Вобщем, автор Вам уже ответил - у него банк проверяет машину. Видите, бывает и по-другому...
В ответ на: P.S. c 16.11.2008 я сознательно поменял «ориентацию»: из лево- (разно-) рядника стал постоянным праворядником. И тошню себе спокойно до законных 80 кмч.
Интересно, у меня в городе, например, быть праворядником очень трудно. Потому что вместо праворядника получается мелькун из правого в левый. А все потому что постоянно в правом ряду есть кто-то припаркованый и не в сплошную а с интервалом метров в 100, то есть если ехать в правом да еще и 80, то это получится неабыякый слалом. Это лучше, чем ехать в левом?
Безапеляционности тут не больше, чем в исходном посте:
В ответ на: Кстати, вам известно, что, если машина кредитная, то банк раз в квартал проверяет ее внешний вид. И как-то неплохо бы иметь какой-то документ, объясняющий, откуда взялись повреждения...
Если-бы написал "может" - другой разговор. У меня вот, тоже пока ттт не проверял банк ничего.
В ответ на: ЗЫ: Медленно там ездить в левом - не правильно, несмотря на все что написано в ПДД. Потому как ПДД не избавляет от "анализа дорожной обстановки", и "в соответствии с опытом и здравым смыслом".
Интереснейшая трактовка правил. Эдак и встречники могут ехать "в соответствии с опытом и здравым смыслом".
Re: Вот и меня подбили... Синий грязный субару. и смылся...
[Re: loh-liverny] 9 декабря 2008 в 10:52
В ответ на: Знатоки утверждают, что ему с 2.0 движка нехватает все 4 "с визгом" провернуть
На низах лесник без пониженной никакой. Я пытался в букс пускать с предварительной раскруткой двигла до 4000 об/мин, но только сцепу подпалил. Антибукс нифига не дает даже двум колесам буксонуть, еще и трещать начал при интенсивном разгоне и повороте колес. А вот в горочку, замой антибукс самое оно.