В ответ на: Виталик, ты хоть понимаешь, шо пишешь?)))) Если люди тебе обещают 14-16 годовых от стоимости недвижки , то шо им мешает взять кредит по 7 - а такие возможности за кордоном есть,(если тебе серьезные люди сотрудничество предлагают , а если несерьезные, то с ними нефиг даже разговаривать) и самим вложиться)))) Тебя это не смущает?))) И еще - продажа, это всегда интересно, вопрос только в цене, ведь бабки можно банально на депозит положить под те-же 15 процентов)))Так шо Виталик - серьезно, потрать деньги на образование, лучшего применения ты им сегодня не найдешь.
Блин, читаете я смотрю вы все между строк. Вот не так получается. Не они мне, а я им предлагаю что-то, т.к. на самом деле заниматься таким им не интерестно. Не тот уровень. И времени нет. И желания. Я буду заниматься + несколько человек которые имеют положение в тех странах. За продажу никто не говорит. В 15 км от Хугарды строится новый городок, сравнимый скажем так с нашей Конча-Заспой. Вот там и фигарят отели и комплексы вилл на первой линии. Эта недвижимость приобретается и через управляющую компанию сдается в аренду. И деньги капают, отбивая жилье. Кроме того сама купленная недвижимость ростет. С середины 07 года по середину 08 рост на недвижимости в Египте составил 44% в год. И эту динамику и цены я видел своими глазами в реальном сравнении. Из вложений каждый вкладывает сколько может/хочет независимо друг от друга. Че тут страшного
А если есть, то нужно отдать денюшку папе и маме... у которых собственно и взял
Дружище, у тебя что-то с головой смотрю не в порядке. Ты мой личный бухгалтер, или мой заместитель, или может ты уже мой коммерческий директор? Или может ты мой папа? Или человек который имеет ко мне отношение? Не неси пургу!!! Для тебя не должно иметь значение ОТКУДА у меня есть деньги или возможность их достать, на родительские деньги я не живу с 20 лет. Зарабатываю все сам, и живу сам... Так что закрой свой рот, заиБал уже
Дружище, у тебя что-то с головой смотрю не в порядке.
Всё познается в сравнении....
В ответ на:
Ты мой личный бухгалтер, или мой заместитель, или может ты уже мой коммерческий директор? Или может ты мой папа? Или человек который имеет ко мне отношение?
Зачем всё это. Всё видно с твоих постов ... Хочешь чтобы тебя воспринимали иначе... то веди себя подобающего для этого. Пока что у тебя есть только претензии на крутого бизнесмена с кучей денег и связей, но они себя так не ведут ....
В ответ на:
Не неси пургу!!!
.....
В ответ на:
Для тебя не должно иметь значение ОТКУДА у меня есть деньги или возможность их достать
Так у тебя деньги или возможность их достать из банковского кредита ? Ты уж определись ... в показаниях
В ответ на: на родительские деньги я не живу с 20 лет. Зарабатываю все сам, и живу сам...
Аутотренингом занимаешься, да ?
В ответ на:
Так что закрой свой рот, заиБал уже
Клевата, я тебя не епал. И не думал я, что это форум педрил... Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу!
В ответ на: Виталик, ты хоть понимаешь, шо пишешь?)))) Если люди тебе обещают 14-16 годовых от стоимости недвижки , то шо им мешает взять кредит по 7 - а такие возможности за кордоном есть,(если тебе серьезные люди сотрудничество предлагают , а если несерьезные, то с ними нефиг даже разговаривать) и самим вложиться)))) Тебя это не смущает?))) И еще - продажа, это всегда интересно, вопрос только в цене, ведь бабки можно банально на депозит положить под те-же 15 процентов)))Так шо Виталик - серьезно, потрать деньги на образование, лучшего применения ты им сегодня не найдешь.
Блин, читаете я смотрю вы все между строк. Вот не так получается. Не они мне, а я им предлагаю что-то, т.к. на самом деле заниматься таким им не интерестно. Не тот уровень. И времени нет. И желания. Я буду заниматься + несколько человек которые имеют положение в тех странах. За продажу никто не говорит. В 15 км от Хугарды строится новый городок, сравнимый скажем так с нашей Конча-Заспой. Вот там и фигарят отели и комплексы вилл на первой линии. Эта недвижимость приобретается и через управляющую компанию сдается в аренду. И деньги капают, отбивая жилье. Кроме того сама купленная недвижимость ростет. С середины 07 года по середину 08 рост на недвижимости в Египте составил 44% в год. И эту динамику и цены я видел своими глазами в реальном сравнении. Из вложений каждый вкладывает сколько может/хочет независимо друг от друга. Че тут страшного
Виталик-мне очень интеренсо чтобы ты этот проект запустил и так де-то через годик ЧЕСТНО отчитался - как вышло все. У меня непозитивный прогноз но буду держат его при себе чтобьы не накаркать. А я бы если бы довелось вкалдывать деньги в Египет- покупал бы лодки в Шарме, пока кризис и цена спадет , любые , в любом состоянии, главное чтобы имели лицензию и приписку к порту.
В ответ на: А я бы если бы довелось вкалдывать деньги в Египет- покупал бы лодки в Шарме, пока кризис и цена спадет , любые , в любом состоянии, главное чтобы имели лицензию и приписку к порту.
Я б этом тоже думал но пока не имею представления как работу с ними можно качественно начать
Виталий, а как Вы относитесь к тому, что более 166 сайтов различных компаний имеют контент, который они нагло срисовали слово в слово из Вашего бизнес-плана? Не планируете ли подать на них в суд?
чтобы не оффтопик: на судебном иске можно зарботать денег при вложениях, которые окупятся отнесением Ваших затрат по юристам на ответчика.
В ответ на: Виталий, а как Вы относитесь к тому, что более 166 сайтов различных компаний имеют контент, который они нагло срисовали слово в слово из Вашего бизнес-плана? Не планируете ли подать на них в суд?
Информация была взята с сайта компании-застройщика с которыми будем работать. Где они ее взяли мне фиолетово. Да и предварительное согласия, что самое главное, я наконец-то получил, можно легче вздохнуть и более детально собирать информацию. Так что всем спасибо за хорошие и плохие советы Тема по недвижимости исчерпана...