Re: Вот уж не знаю, что ты выиграешь, взяв пасцат 2.8 (+)
[Re: Panasonic] 5 сентября 2003 в 04:38
Гольфов на рынке пока не видел... И он мне как внешне, так и внутри не оч нравиться... И хэтчи я не люблю... А Вариант с ВР6 никада вообще у нас в продаже не видел... Коррадо мне не нравиться совсем...
По паспорту Б3 ВР6 едет на 1 сек быстрее, чем А6 ААН моно, естественно обе с МКП... Но вот турбину, NOS и пр. игрушки на ААН не постваишь...
На В3 ставили только ААА...
Линк интересный, спасибо...
За предложение по турбе - спасибо, учту...
Но её нет на что ставить, есси будет ВРШ и дензнаки, тада уже буду реализовывать идеи относительно турбы... Собственно интерес к ВР6 вызван немалой частью возможностью его последующей доводки...
Re: Вот уж не знаю, что ты выиграешь, взяв пасцат 2.8
[Re: Newcomer] 6 сентября 2003 в 17:30
Ну по поводу Варианта ВР6, так он у моего соседа во дворе стоит...сразу заметны 15" колеса на 5 болтах, + солидная комплектация, рассказывал что по городу у него 10-11 литров... А если обращать внимание на Корадо, то лучше Imprezu взять + к тому же двигатель 1,8 не так переднюю подвеску гробит, а удовольствияя...правда размерчик
Основное и имхо главное отличие это то, что 190 лошадей дают только на 98 бензине. Имхо может стоять другой блок и свечи более холодные, хотя вряд-ли. Все остальное у ВР6 одинаковое.
Кстати по моему компу у меня за 10.5 расход редко когда выходит.