Re: Протасов Яр . Внизу . С пятницы не работает светофор.
[Re: RF178] 8 декабря 2008 в 10:04
Рекомендую всім, хто їде з Грінченка, та хоче повернути на Протасів Яр об'їздити або по Боженка або робити повний квадрат об'їзд по Боженка - Дімітрова - Федорова - Протасів Яр.
[Re: RF178] 8 декабря 2008 в 12:01
+1. Наблюдение. Там по кварталу пропало освещение дорожное в пятницу, может поэтому светофор и не работает. А ездить там уже запарился без светофора и без освещения...
[Re: DefLoom] 8 декабря 2008 в 13:08
В ответ на: +1. Наблюдение. Там по кварталу пропало освещение дорожное в пятницу, может поэтому светофор и не работает. А ездить там уже запарился без светофора и без освещения...
Саме так, там пропало дорожнє освітлення на цьому участку, тому в "КиївАвтодор" я не дзвонив... треба залишити заявку на 051...
[Re: panda] 8 декабря 2008 в 13:29
Может будет выглядеть эгоистично - но я сегодня наконец быстро с Федорова повернула на Гринченко ( не стояла на том припадочном светофоре).правда потом когда ехала и смотрела на хвост, котоорый собрался на Грине - мне стало жалко водителей....
В редакцию "КИЯН" поступила жалоба от киевлянки. Она сообщает, что на перекрестке улиц Протасов Яр и Гринченко несколько дней не работает светофор, его отключили из-за долгов, в результате чего пешеходы, рискуя жизнью, вынуждены перебегать оживленную дорогу. Далее "КИЯНИ" публикуют письмо:
"Добрый день! Не знаю к кому обращаться, поэтому решила написать Вам.
На перекрестке улиц Протасов Яр и Гринченко несколько дней не работает светофор. Перекресток сложный даже с включенным светофором (несколько направлений движения машин, люди идущие с электрички – десятки человек, а не одиночные пешеходы). Дежурный ГАИ по городу ответил мне, что светофор отключен "КИЕВЭНЕРГО" за неуплату. На мое предложение хотя бы в час пик поставить регулировщика, ответ был: "На этом перекрестке всегда час пик".
В редакцию "КИЯН" поступила жалоба от киевлянки. Она сообщает, что на перекрестке улиц Протасов Яр и Гринченко несколько дней не работает светофор, его отключили из-за долгов, в результате чего пешеходы, рискуя жизнью, вынуждены перебегать оживленную дорогу. Далее "КИЯНИ" публикуют письмо:
На перекрестке улиц Протасов Яр и Гринченко несколько дней не работает светофор. Перекресток сложный даже с включенным светофором (несколько направлений движения машин, люди идущие с электрички – десятки человек, а не одиночные пешеходы). Дежурный ГАИ по городу ответил мне, что светофор отключен "КИЕВЭНЕРГО" за неуплату. На мое предложение хотя бы в час пик поставить регулировщика, ответ был: "На этом перекрестке всегда час пик".
Так что будем ждать очередного ДТП?"
С уважением, Киевлянка
Апупеть... светофор отключили из-за долгов... Космос уже со светофоров долги сшибает?! По теме, каждое утро там езжу, стремно до ужаса. Ждем аварии
хых....не...завтра опять придется делать там левый поворот (
Чому не об'їхати?
я еду по гринченка. это конечно идейно, два раза пересекать жд пути, но мне не очень нравится. тем более что тянучка на боженко больше, и светофоров больше.
Так что будем ждать очередного ДТП?"
С уважением, Киевлянка
Апупеть... светофор отключили из-за долгов... Космос уже со светофоров долги сшибает?! По теме, каждое утро там езжу, стремно до ужаса. Ждем аварии
их там с пятницы минимум три было. а не работает он именно с пятницы.