autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Визирь в темное время не работает?

mik | Супер писатель! **
8 декабря 2008 в 10:05
Если я правильно понимаю (как фотограф-любитель) визирь не может работать в темное время суток, т.е. в сумерках и тем более в темноте не сможет сделать фотку, по крайней мере если машина движется с включенными фарами.

Или я не прав?
maxwell | Супер писатель! **
Re: Визирь в темное время не работает?
[Re: mik] 8 декабря 2008 в 10:30
В ответ на:

Если я правильно понимаю (как фотограф-любитель) визирь не может работать в темное время суток, т.е. в сумерках и тем более в темноте не сможет сделать фотку, по крайней мере если машина движется с включенными фарами.

Или я не прав?

Походу, я тоже над этим уже думал и пришел к такому же выводу - ночью Визирь не пашет, ибо не инфракрасный, а обычный фотик.
Змінено maxwell (10:30 08/12/2008)
aSa | V.I.P **
Нет
[Re: mik] 8 декабря 2008 в 11:22
Для эксперимента. там нижняя граница 2,5лк (2.5 полных луны в ясную ночь емнип) , что весьма немного, в сумерках уже сдохнет. Меня более чем устраивает, ибо утром и вечером тошнить под знак 40 кмч на Житомирке предусмотрительно "забытый" со времен какого то ремонта...
Amateur | ExГазировщик **
[Re: mik] 8 декабря 2008 в 13:29
Фотоаппарат не работает, а вот радар может работать, но нигде я так и не нашел требования Визиря (именно радара) к освещенности, погодным условиям и искусственному освещению...
v@nya | важничающий писатель **
[Re: mik] 8 декабря 2008 в 14:03
В ответ на:

Или я не прав?

еще как работает
там есть функция - убирать свет фар и выделять номер авто.
кум попался, еще до всех этих повышений.
Rust | СуперСтар **
[Re: v@nya] 8 декабря 2008 в 16:10
В ответ на:

В ответ на:

Или я не прав?

еще как работает

Аха блин...еще и фото водителя в рамочке.....

Я в принципе не уверен (хотя не спец), что фотык даже супер-пупер может сделать ночью с 20-30м на скорости без вспышки фото, на котором хоть что-то видно.....тем более номер
rastych | патриарх **
[Re: Rust] 8 декабря 2008 в 16:28
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Или я не прав?

еще как работает

Аха блин...еще и фото водителя в рамочке.....

Я в принципе не уверен (хотя не спец), что фотык даже супер-пупер может сделать ночью с 20-30м на скорости без вспышки фото, на котором хоть что-то видно.....тем более номер

ну да, без хотя-бы полусекундной выдержки никак, а какая выдержка када движущееся авто фоткаешь.
ну и фары сделают пересвет это точно
Jav | member
[Re: v@nya] 9 декабря 2008 в 01:11
В ответ на:

еще как работает

фото в студию,
иначе будем считать, что это фантастика
MrSlavuta | member *****
[Re: Jav] 9 декабря 2008 в 16:55
а сколько это в лампочкостолбах... стандарных постсовковых ? сила света должна быть т.е.

В полной темени по трассе выловить номерок в свете фар (ещё и дальних её и биксеона) скажем оборудование Джеймса бонда отдыхает однозначно а вот в городских условиях даже в темноте но при свете уличных фонарей может таки выловит ?
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5030