Если я правильно понимаю (как фотограф-любитель) визирь не может работать в темное время суток, т.е. в сумерках и тем более в темноте не сможет сделать фотку, по крайней мере если машина движется с включенными фарами.
В ответ на: Если я правильно понимаю (как фотограф-любитель) визирь не может работать в темное время суток, т.е. в сумерках и тем более в темноте не сможет сделать фотку, по крайней мере если машина движется с включенными фарами.
Или я не прав?
Походу, я тоже над этим уже думал и пришел к такому же выводу - ночью Визирь не пашет, ибо не инфракрасный, а обычный фотик.
Для эксперимента. там нижняя граница 2,5лк (2.5 полных луны в ясную ночь емнип) , что весьма немного, в сумерках уже сдохнет. Меня более чем устраивает, ибо утром и вечером тошнить под знак 40 кмч на Житомирке предусмотрительно "забытый" со времен какого то ремонта...
Фотоаппарат не работает, а вот радар может работать, но нигде я так и не нашел требования Визиря (именно радара) к освещенности, погодным условиям и искусственному освещению...
В ответ на: Если я правильно понимаю (как фотограф-любитель) визирь не может работать в темное время суток, т.е. в сумерках и тем более в темноте не сможет сделать фотку, по крайней мере если машина движется с включенными фарами.
Или я не прав?
еще как работает там есть функция - убирать свет фар и выделять номер авто. кум попался, еще до всех этих повышений.
Или я не прав?
еще как работает там есть функция - убирать свет фар и выделять номер авто. кум попался, еще до всех этих повышений.
Аха блин...еще и фото водителя в рамочке.....
Я в принципе не уверен (хотя не спец), что фотык даже супер-пупер может сделать ночью с 20-30м на скорости без вспышки фото, на котором хоть что-то видно.....тем более номер
Или я не прав?
Аха блин...еще и фото водителя в рамочке.....
Я в принципе не уверен (хотя не спец), что фотык даже супер-пупер может сделать ночью с 20-30м на скорости без вспышки фото, на котором хоть что-то видно.....тем более номер
ну да, без хотя-бы полусекундной выдержки никак, а какая выдержка када движущееся авто фоткаешь. ну и фары сделают пересвет это точно
а сколько это в лампочкостолбах... стандарных постсовковых ? сила света должна быть т.е.
В полной темени по трассе выловить номерок в свете фар (ещё и дальних её и биксеона) скажем оборудование Джеймса бонда отдыхает однозначно а вот в городских условиях даже в темноте но при свете уличных фонарей может таки выловит ?