autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Шотландское гаи еще суровее... (5/5)

Alf | Alien Life Form ***
Re: Шотландское гаи еще суровее...
[Re: elia] 27 декабря 2008 в 09:06
Охохохо. Як казав славетний грецький філософ Арістотель, "Платон, ти мені друг, але в гетер цицьки більші". Чи щось типу того. Проведемо короткий аналіз.

В ответ на:

Женя! Я всегда считал и считаю тебя думающим человеком!

Мерсі за компліман, але в моєму словнику це зветься "підлизуватися"

В ответ на:

Ты же ведь не UsUs!

...а це - "вбивати клин"...

В ответ на:

Я сказал битовые последовательности, но чаще всего корректней вести речь о гистограммах - такой метод распространен больше всего вроде. Но ведь строятся они (гистограммы) на сравнении битовых последовательностей, точнее векторов изменения яркости и цвета в цепочках (последовательностях).

і нарешті, це в моєму словнику зветься "викручуватися".

В ответ на:

Почему ГыГы меня не поправил - я понимаю. Ему главное глумиться. Но ты!?

А що я? Я не телепат. Ти вжив конкретний термін у конкретному контексті - і, свідомо чи ні, допустився поширеної і простимої для неспеціаліста помилки.
В ответ на:

И еще раз: другого объяснения большого количества ложных выводов о превышении скорости я не вижу.

Переважна більшість алгоритмів розпізнавання образів, які використовують на практиці, побудовані на ймовірнісній основі - з витікаючими результатами. Крім всього іншого, їх параметри слід акуратно калібрувати, бо нарозпізнають, що мало не здасться. Звідки у тебе дані про статистично велику кількість хибних спрацьовувань - не зрозумів. Правда, не по всіх лінках ходив.

В ответ на:

PS
Коньяк, конечно, можно и FedEx, но лучше вживую - вдвоем пить интересней.

Згоден. Ще один трабл в тому, що поки що умова відсилки коньяку не виконана.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: RE: Шотландское гаи еще суровее...
[Re: Storag] 27 декабря 2008 в 20:20
Если бы они хотя бы тормозили за реальные нарушения! А сейчас народ знает, что как раньше не было страха наказания при нарушениях - сейчас наказать могут независимо от того, нарушал или нет. В результате нет стимула не нарушать, как и раньше...
Autoua.netФорумAutoua форум

Шотландское гаи еще суровее... (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 108 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7372