autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
mihalkov | Супер писатель! **
Вот вернулся с Азова!
30 августа 2003 в 18:37
На днях вернулся из отпуска с Азовского моря - правда на пару дней раньше запланированного так как немного приболел ребёнок. Отдыхали две недели в Кириловке - в домиках на базе отдыха. Погода была отличная море тёплоё - вообщем отдохнули нормально.От дома до базы 750км -туда доехали без проблем за 11 часов с небольшими остановками а вот назад ехать было гораздо тяжелее - то ливень сначала припустил такой что перед собой ничего не видно потом туман . В Запорожье мы вообще заблудились - катались по темноте минут 30 туда-суда по дорогам которые больше напминают стиральную доску -думал колёса там оставлю! Вообщем домой приехали в 8-00 а выехали в 19-00.С мафынкой тьфу-тьфу никаких пробдем не было - по хорошей трассе 110-120 идёт нормально. Вообщем первой дальней поездкой я остался доволен.
Komandor | старожил ***
Re: Вот вернулся с Азова!
[Re: mihalkov] 1 сентября 2003 в 21:06
Тоже был в этом году на Азове, впечатления самые положительные , небольшое количество людей как на пляже так и в море где народ распределен на 150 метров по направлению к горизонту, нормальные цены на плодово-овощную продукцию и прочие радости . От путишествия осталось только одно неизгладимое впечатление - это город Запорожье с полным отсутствием указателей и внезапно появляющимися воронками в дорожном покрытии которое не ремонтировалось еще с времен Великой Отечественной. Когда ехал на море думал что оставлю там ходовую навсегда, но слава Богу пронесло, зато значительно пополнил словарный запас жены местными идеоматическими выражениями. Когда ехали назад с полным багажником арбузов, дынь и помидоров Запорожье поприветствовал нас очередным "колодцем" появившимся из под колес едущей впереди Газели, как итог (считаю что еще не плохо отделался т.к. скорость была около 40) переднее правое колесо порезано в двух местах (вдоль диска и по внешнему радиусу) в заднем правом позже начал шуметь подшибник, итак мы на окраине выгружаем все содержимое багажника на протуар т.к. запаска находится под полом и меняем колесо. Это был еще не конец ... во всем Запорожье мы так и ненашли шиномонтаж для починки колеса поскольку ехать еще 500 км. без запаски как-то стремно, во всех шиномонтажах говорили что большие латки закончились , что я хочу сказать не удивительно!!!, шину нам починили только чечез 200! км.
На всем пути от Киева до Геническа больше всего порадовал Мелитополь в котом НА КАЖДОМ перекрестке висел указатель с номером дороги и направлением движения. Еще понравилась дорога Днепр-Запорожье с чудестным зеленым покрытием дороги и знаком 110.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 483